Gik溯本归源,Gik让生活回归品质之美

点击:123  日期:2021-12-02 23:13:12.0

环保,是一个永恒的主题。特别是在国家层面提出“2030年达到碳峰值,2060年实现碳中和”的战略目标之后,人们对于环保的理念愈加认可,环保参与度也是越来越高。对于化妆品领域而言,亦是如此。

△ Gik品牌为产品精选原料

Gik溯本归源,产品所采用的原料无毒、无害、无刺激,只为让人们的生活回归品质之美。

女生天生就爱美,对于自己的肌肤特别注重保养,随着物质水平的提升,人们越来越追求品牌产品品质。生活中,有一些女生存在肌肤干燥的问题,她们迫切需要一款能解决肌肤干燥且性价比高的护肤产品。而那些使用过Gik PRP血清面膜的女生,基本上都成为Gik的忠实粉丝。那么,这款Gik PRP血清面膜十分火爆,它究竟有何魔力?

Gik让生活回归高品质

Gik PRP血清面膜能四重净化修护肌肤活力,面膜中含有丰富透明质酸,改善肌肤干燥缺水,盈润肌底;蕴含丰富胶原蛋白紧致肌肤,使其皮肤富有弹性;蕴含神经酰胺,舒缓修护,保持皮肤水分;成分温和,含金盏花、银耳提取物,温和亲肤更安心。

△ Gik PRP血清面膜

Gik面膜的使用时间只需要5分钟,这样的话,肌肤吸收的养分和水分刚刚好。选对时间能让面膜发挥较好功效,由于早晚液体流动性较佳,用Gik面膜的建议时间是早上起床后和睡觉前,每晚各5分钟比较适合。

Gik PRP血清面膜这样的使用便捷性对于职场人士会比较友好。众所周知,现代职场女性的工作和生活节奏都比较快,过于繁琐的化妆过程往往会占用她们太多的宝贵时间,Gik PRP血清面膜可以在上班前5分钟开始敷,十分方便。

△ Gik PRP血清面膜

另外,Gik面膜为植物提取有效成分,补水、沁润肌肤的同时补充胶原蛋白,细腻呵护娇嫩肌肤,真正的改善肌肤,减缓肌肤衰老。需要指出的是,Gik全线产品的性价比很高,这也是在消费者深受欢迎的原因之一。

有粉丝提问,“敷完Gik面膜后还需要后续护肤吗?”,对于这个问题,专家建议,一般情况下,为了更好地养护肌肤,建议使用适合的水乳等护肤品进行进一步锁水滋养,令肌肤水嫩弹润,比如使用Gik 水润乳酸菌精华素。

△ Gik水润乳酸菌精华素

Gik水润乳酸菌精华素能调节肌肤“微平衡”,保湿透亮、使肌肤呈现健康柔嫩,绽放自然水润光彩的精华素。

Gik品牌是日本三井生物“山本野”医学博士与代表大韩民国的知名制药公司“大韩制药”共同创造诞生的品牌,采用先进技术生产,只为全力打造护肤界的“复仇者联盟”,Gik所追求的是让人们回归高品质生活。

△ Gik现代化工厂

据悉,Gik现代化工厂占地7000平方米,是集自主研发、设计、制造于一体的专业化妆品生产工厂,拥有博士级别的研发团队、一流的生产车间、先进的生产设备和专业的管理团队;拥有12个大型生产车间,含有面膜生产线9条、基础护肤生产线8条、异形中小样生产线3条、包装线12条,面膜日产能650万片以上,护肤日产能120万件。更快、更强、更优质的生产力,将Gik的产品带到全世界消费者面前。