高周转 碧桂园塘溪源著工程进度顺利

点击:154  日期:2018-07-31 09:20:55.0 [攻略]

自从碧桂园离开三山区,进入弋江区,进而进入镜湖区,就已经证明碧桂园深耕芜湖的决心,碧桂园的速度一向在业内是值得称道,拿地、准备、开工、销售等等,高周转在芜湖楼市的各大房企中远超其他楼盘。

碧桂园塘溪源著

碧桂园塘溪源著

这里面的碧桂园塘溪源著就是其中的例子,碧桂园塘溪源著的工程开发进度和销售进度让人惊讶,每次开盘,碧桂园塘溪源著的楼盘基本上都被销售一空。

碧桂园塘溪源著

碧桂园塘溪源著

从二环路上望去,碧桂园塘溪源著以中轴线为中心,分成两部分,楼栋的工期进展顺利,不过受到最近大环境影响,碧桂园为了打造更优质的项目,一些项目已经暂时停工,等待总部的通知,继续开工建设,不过依照碧桂园的建设速度,相信很快就能继续建设。

碧桂园塘溪源著

碧桂园塘溪源著

更多相关资讯访问:芜湖房产网