茶叶包装盒印刷常见盒型有哪些

点击:48  日期:2018-08-02 20:07:19.0 [印刷]
  茶叶目前是市场上的畅销品之一,增加茶农的经济收入,俗话说得好,人靠衣装马靠鞍,精美的茶叶包装盒就会显得更加重要。茶叶包装盒印刷厂家在为客户设计定制茶叶包装盒时候要考虑材质、工艺以及盒型等因素。
好的茶叶包装盒不仅提升茶叶的档次,更加能抓住消费者的购买欲望。今天,深圳博霖印刷给大家介绍一下茶叶包装盒印刷常见盒型:
1.茶叶包装盒之天地盖
  天地盖是礼品包装盒印刷最常用的盒型之一,天盒和地盒是独立的,一般材质的选择是128克或者157克铜版纸包灰板,表面会根据不同的设计风格选择合适的工艺,整体看起来更加高档。
2. 茶叶包装盒印刷之书本盒
  书本盒是茶叶盒最常用的包装盒形式,盒盖和盒底的一边互相连接,一般在选择书本盒的时候都会佩带一个与盒子设计风格一致的手提袋。
3.茶叶包装盒印刷之抽屉盒
  抽屉盒就是像我们在生活中用到的抽屉一样。这种盒型适合小袋独立包装的茶叶,抽屉盒看起来美观又不缺乏档次,是未来市场茶叶盒的一个新的发展方向。
  深圳市博霖印刷(http://www.bolin1618.net)十五年一直专注包装盒印刷,根据您的产品及包装盒印刷的设计风格会给您选择最优化的包装盒盒型。