如何识破对方出轨 出轨后如何再次得到信任

点击:253  日期:2018-08-03 11:39:13.0 [情感]
婚姻中我们最为不耻的莫过于欺骗,当然最难以接受的是对方背叛自己出轨。但生活中乃至身边都有很多人在恋爱、婚姻中都有出轨行为。出轨导致的家庭问题往往是因为我们的疏忽和对方的谎言,因为难以确定所以很多时候我们都不“知情”这也是让婚外遇越陷越深的原因。


那么生活中我们该注意哪些方面才能识破对方的谎言和欺骗呢?


英国《每日邮报》27日报道,近日,一位名叫吉米(Jeremy)的男子在澳洲广播节目Kyle and Jackie O中坦白了自己的出轨经历。吉米表示,自己现在20多岁,他已经出轨了6个月,自己的女友还一直被蒙在鼓里,而他的出轨对象是此前在一次派对中认识的女子,而且他打算在40岁之前都不会停止出轨。


在节目中,吉米说他在家里的厕所的洗手池下面藏了一部手机,专门用来跟情人联系,他还从电视剧《绝命毒师(Breaking Bad)中学到一招,那就是与情人每两周见一次面。“我喜欢与她发生性行为的感觉,我喜欢这种偷偷摸摸的感觉。”吉米在节目中承认道。另外,他还希望主持人能给自己一些“建议”来维持这段出轨。


还有一位名叫Georgia的女听众表示,她跟丈夫结婚10年了,但是现在自己却出轨了最好的朋友。她会把每次的通信信息都删掉,并且两人开房的时候都用现金支付。Georgia表示,虽然内疚感让自己心里很不好受,但是她停不下来。不过,在节目中大部分人还是劝吉米向女友坦白,或者终止出轨。


面对上述种种伎俩,其实我们在家仅需要一个简单的动作就可识破轻松查知对方有无出轨。私下我们可通过学习借鉴《熊成周心路》利用里面的 出轨痕迹检测法来进行判断,根据结果判断房事情况,我们即可得出对方有没与除你之外的人发生关系,即出轨。


出轨后如何再次得到信任?


1.陪伴


你的ta需要你和她一起经历很多事情。至少你也要在情感上随时待命。但人能在场最好了,也能化解ta觉得你不重视他的感受。好好听着,就算你是给人家带来痛苦的那个人也要去听。否则,你的ta会失去他们生活中最重要的一个人,也是最能帮助他们的人,那人就是你。回答问题,这样,ta就不会觉得失去了希望。你要细节问题上毫无差错,也不能让他们产生自欺,你要防止对方心里的怀疑趁你不在的时候蔓延。 要有耐心。尽管回答问题很难,对付对方的怀疑也很难,但坚持下来这点儿时间,可以防止他以后莫名的爆发。你要再次无视他这种近乎偏执的不信任,要开诚布公的战胜他。


2.忘记


别在伤口上撒盐。记住,别因为ta有过错,就一直埋怨在心如果这样不如分开。不要给你们的关系增加额外的压力,特别是在知道对方的谎言之后。不要总认为自己是真理。总给予对方指责。记好了,现在不是争论某个问题的时候。你跟对方之间的关系很糟糕,现在重要的是认清自己宽恕对方。