雪作文250字

点击:12  日期:2017-05-09 18:45:14.0 [范文]
雪作文250字

纯白的毛线衣,让我想起了雪花,同样它们都是纯白的。
雪,飘飘洒洒,一片一片的淡蓝的从天空中凋落。我伸出冻僵的双手迎接它,雪花落在手心里,仅一秒钟的时间,它就变成了水滴,从指间滑过,落到地上。世界上没有两个一模一样的人,同样,也没有一摸一样的雪花,每朵雪花都是形态各异的。纯白的雪就如纯洁的心灵一样,毫无杂念,纯净的如玻璃一样,纯白的如画纸一般。
我在想,假如让我做一片雪花,我真的能够做到毫无杂念吗?这是不可能的,任何东西都有好坏两面,即使是雪花也有让人不堪入目的一面。     浙江杭州西湖区杭州市保俶塔实验学校紫金港校区初一:田明珠
雪作文250字

下雪了。孩子们都来到了楼下打雪仗、堆雪人。那欢声笑语把雪都吸引过来了,他们的头发上、鼻尖上都沾着小雪末。我也被吸引了,来到楼下。伸出手,一片雪花落在了我手上,凉丝丝的,轻轻的,柔柔的,还挺舒服的!雪花为六角形,由许多小雪末聚在一起组成,不知是天上的那位神仙有如此巧夺天工的设计。
雪,仍然不停得下着,像珍珠,晶莹剔透,像鹅毛,纷纷扬扬,像天空中的小精灵,调皮可爱,像柳絮扬花,从天而降……
此时,我想起了远处的大山,皑皑的白雪覆盖在她那温柔起伏的曲线上,将她银装素裹的包装。假如这时你进山赏雪的话,那就好比进了童话世界了! 初二:贾欣然雪作文250字


河南宏力学校初中部八七班赵亭亭
看着外面灰蒙蒙的天空,一抹忧伤,划过心头,留下了荡漾的水波,昨天在手机上看的这星期全是阴天,星期二和星期四还有雪,上星期下了一场雪,2012年第一场雪2012年12月12日,下了差不多两天,停了,如棉花小团的雪从天空莫名的地方来,纷纷扬扬,飘飘洒洒,落地即化,愈下愈急,愈下愈大
落在行走的学生的头上,落到库图的枝桠上,落到红色的教学楼上,一层覆一层,逐渐形成了白色的软垫,被冰雪包裹的白色世界在渐渐完工。
白雪皑皑,银装素裹,美好的词语,用来形容雪,在合适不过。
北国风光,千里冰封,万里雪飘,完全可以相媲美与之相媲美。 河南河南宏力学校初中部初二:赵婷婷