系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

什么是自复式过欠压保护器?

点击:328  日期:2021-12-22 20:54:48.0 [行业]

自复式过欠压保护器是一种能接通、承载以及分断正常电路条件下的电流,也能在划定的非正常电路条件下接通、承载必然时间和分断电流的机械开关电器。自复式过欠压保护器用来分派电能和护卫清晰及电源装备的过载、欠电压、短路等。这种断路器普通都有一个钢制的框架,全部的零部件均安置在框架内。其容量较大,可装设多种功能的脱扣器和较多的帮助触头,有较高的分段能力和热巩固性,因此常用于要求高分断能力和选定性护卫的的地方。


自复式过欠压保护器的特色:自复式过欠压保护器适用交换50Hz,额定电压380V660V,额定电流为200A-6300A的配电网页中,要紧用来分派电能和护卫清晰及电源装备免受过载、欠电压、短路,单相接地等故障的风险,该断路用具有多种智能护卫功能,可做到选定性护卫,具动作,避免无谓要的停电,进步供电靠得住性。

在正常的条件下,可作为清晰的不频仍转换之用。1250A如下的断路器在交换50Hz电压380V 的网页中可用作护卫电念头的过载和短路。在正常条件下还可作为电念头的不频仍起动之用。应用自复式过欠压保护器的时必然要留意应用环境,如四周气氛温度、安置地址的海拔高度、大气的湿度、玷污等级、安置条件等等。