上海森允深耕健康领域,专注于研发女性瘦身抗糖美白产品

点击:153  日期:2021-12-26 20:28:33.0

近年来,随着女性受教育程度的提高和工作地位的提升,越来越多的女性实现了经济独立,女性消费持续上升,美妆经济持续升温。“健康+美丽”已成为各个年龄段女性的共同愿望。同时,也为围绕这一消费群体量身定制功能性消费产品带来了机遇。

上海森允健康管理集团,以国际标准实力打造,科学定制、健康之美、打造理想体态。森允品牌具有四年以上专业的产品研发能力,具有多种专利成分。

上海森允健康管理集团致力成为中国女性健康品牌标杆。作为功能性健康消费领域的品牌,森允开发创新出多款深受市场欢迎的功能性用品:益生元膳食纤维蛋白粉 、燃脂饮、抗糖美白胶原饮、抗糖保湿面膜等。

森允抗糖美白胶原饮,可以帮助皮肤补充胶原蛋白,美白抗糖,它的成分有L-阿拉伯糖、山竹萃取物、酵母提取物、余甘子、烟酰胺、虾青素、透明质酸钠、胶原蛋白肽,帮助改善皮肤补水嫩肤、亮白暗沉肌肤、去皱淡斑、抗肌肤早衰和抗紫外线损害功效。

森允益生元膳食纤维蛋白粉,含有高膳食纤维、益生元、益生菌和高蛋白等等,在不节食、不运动情况下养成易瘦体质。它的成分有冻干性乳酸菌粉、脱脂乳酸、乳清蛋白粉、大豆分离蛋白、抗性糊精、菊粉、低聚木糖、甜菊糖苷等,可以帮助改善肠道环境,补充有益菌,改善睡眠;膳食纤维可以促进肠道消化,减少消化过程中对脂肪的吸收,达到纤体减肥的效果。

森允燃脂饮可以加快燃脂新陈代谢、抵抗疲劳、抗氧化、控糖控卡、排毒排脂,它的成分有复合柑橘及瓜拉那提取物、康普茶、白芸豆提取物、共轭亚油酸、桑叶提取物等等,可以帮助减脂塑形。

未来,森允将继续专注于健康与美丽,以“传递健康之美的理念,为国人健康的体态”为品牌初衷。让每个女人都拥有美丽的能力,让每个女人都能从容绽放自信。