《蓝色反射帝》新手怎么玩?游戏多开切换IP登陆方法

点击:151  日期:2022-01-11 11:10:19.0 [网络游戏]

蓝色反射帝是发行的一款绅士美少女游戏。游戏在新作当中,放开了角色使用的限制,所有登场的角色入队后就能参战,玩家随时都能更改战斗与支援成员。可能有新手刚开始接触这款游戏不知道怎么玩,那么蓝色反射帝新手怎么玩?本次带来蓝色反射帝新手攻略,感兴趣的玩家可以看看!

蓝色反射帝新手怎么玩?

在学校里与角色交流、探索心像空间,便可推动故事进行。

在心像空间探索时,只要碰到敌人就会进入战斗。如果想战胜难缠的敌人,除了让角色在反复战斗中成长外,在学校制造或与伙伴交流也是重要的关键。在学校和心像空间之间往返,并推进故事吧。

1、学校

透过“制造”来取得道具

透过“学校开发”来开发设施

透过“约会”来取得意念碎片

透过“请求”来提升Talent Point


2、心像空间
透过“探索”来取得道具
透过“战斗”来提升等级

下载安装好游戏,同时申请账号 。
IP代理,用来多开切换IP,让每个游戏不同的IP,达到防封的效果,用兔子进程IP代理 ,如图所示,我们多开游戏,先安装上兔子IP之后,再开游戏,可以批量改变游戏进程的IP,让每个游戏进程的IP都不一样,这样就可以开心多开游戏搬砖啦!

3、查看故事大纲
可在“故事大纲”中确认接下来该做的事。如果不确定接下来该做什么,就先看看“故事大纲”吧

以上所有内容就是对于《蓝色反射帝》新手玩法的详情内容,希望可以帮到大家。