玉米小区脱粒机优越的功能介绍

点击:40  日期:2022-01-11 15:47:36.0 [杭州]

玉米小区脱粒机也叫高净度玉米单穗脱粒机,是托普云农公司研发生产的一款性能优越的种子脱粒仪器,在现代农业生产中有着广泛的应用。

玉米小区脱粒机是麦、稻以及谷子、高梁等作物的小区试验选育良种用的脱粒清选机具。它把种子从其秸杆颖壳等杂质中准确地分离出来,从而得到正确无误的实验结果。该机和目前国内外小区种子脱粒机比较,其特征是防混杂性能高,脱粒质量好,总损失少,干湿脱性能稳定,适应作业范围广,动力消耗少,生产率高,构造精良,操作容易、舒适、安全、造价合理。适合于各级农科单位,原种场和农业科技户,良种生产专业户使用。

玉米小区脱粒机对作物单穗脱粒十分高效,脱粒干净,净度很高,十分适宜各种子站以及各级农业部门使用,可大大提高单穗脱粒效率,以高净度的脱粒效果,保证了种子脱粒工作的严谨性,为后期需要进行的考种、育种、测产工作的顺利开展提供了重要的保障。

功能特点:

1、单穗脱粒,脱粒干净,机器小巧,用于实验研究。

2、脱粒间距可调,可适应不同大小的玉米棒。

3、橡胶滚轴棒,不损伤籽粒,籽粒无破损。

4、摇摆臂可迅速将籽粒送入样品纸袋中。

5、吸尘种子清理,把灰尘吸入拉链袋中,样品清洁无杂质。