4s店新车二手车分销小程序app源码开发,怎么做好老带新客户裂变?

点击:93  日期:2022-01-12 14:12:11.0 [程序源码]


二手车行,你是否知道,怎么做好客户带客户的裂变呢?

二手车行,如果你怎么做会有n多个老客户愿意给你介绍新客户。二手车,是一个低频高值的行业。一个人如果肯给你介绍其它买家,那么或者是对你的服务和产品比较认同,或者是可以获得其它的回报。那么,怎么操作呢?

可以采用瑞咖啡的模式。一旦成交的客户,可以,给他派送一张优惠卡。所有持这种卡过来的人,可以享受购车9折优惠的福利。而且,一旦这个客户成交了,并且凭借这张开进行了核销。那么送卡的人,可以在小程序上立刻获得信息,系统自动派发给他一张,“检车”免费一次。凭借这个卡券,可以到二手车公司,享受免费车检一次的服务。

这样,新客户有了福利,老客户也有了能够促动自己的福利。这样才能让新老客户都享受到优惠。