小区生活水箱清洗价格?广州专业公司1.5小时完成清洗水池

点击:39  日期:2022-01-14 01:06:15.0

由于每个小区在天面或者地下都会有生活水箱,用于提供干净卫生的生活饮用水,因此为了小区内住户的健康着想,这个广州小区物业会定期找专业的水箱清洗公司定制水池清洗价格方案。


花都区某楼盘的天面有一个40m3的生活水箱,由不锈钢材质打造而成,由于有一段时间没有清洗过了,导致水箱内有比较多的泥沙和水垢。因此,负责物业工作的刘经理通过在百度搜索“水池清洗”,找到了排名靠前的、有超过10年物业清洁行业服务经验的广州葛天清洗,定制生活水箱清洗价格解决方案。

在接到刘经理的水箱清洗咨询后,广州水池清洗公司立即按照客户提供的地址,让有5年清洗水池经验的张工到现场看环境,进一步落实好清洗需求,清洗后确保水质合格之外,刘经理还要求葛天在清洗时多冲刷几遍,池内彻底无垃圾;冲洗一下水池的外表,以及清洗一下地面。


在本次的小区水箱清洗的过程中,存在水池积水无法使用设备排除,有丰富水池清洗经验的张工人工手动清理进行解决。最终,仅用了1.5个小时,广州葛天就完成了这次的生活水箱清洗价格方案。


在后续的回访中,刘经理表示:广州葛天除了清洗水箱的功夫很到家之外,由于近期疫情比较紧张,团队成员全部都有健康码,行程码,48小时核酸的证明,十分专业!后续会继续把小区的生活水箱、蓄水池等水箱交由他们负责定制清洗价格方案!

以上是广州专业水箱清洗公司葛天,为花都小区定制不锈钢生活水箱清洗价格方案分享,想获取免费上门的水池清洗解决方案,或了解水箱清洗多少钱,可以在百度搜索“广州葛天清洗”,或直接拨打清洗服务电话:177-2763-2306,24小时随叫随到!