多家人力资源公司因社保违规被查,哪家人力资源公司比较好?

点击:30  日期:2022-01-14 07:57:21.0

  近日,深圳中智经济技术合作有限公司、北京外企德科人力资源服务深圳有限公司等多家人力资源公司因用人单位存在以欺诈、伪造证明材料或者其他手段(接受其他单位委托)为与用人单位不存在劳动关系的人员办理养老保险参保手续、失业保险参保手续的行为被处罚。目前市场上依然存在不正规的人力资源公司,很多企业比较纠结哪家 人力资源公司 比较好?下面就让小编来给各位介绍一下吧。

  万宝盛华大中华作为专业的人力资源公司,拥有丰富的人力资源,专业的人才,真诚的服务,能够用超前务实的业务操作手段进行运作,以高于市场的服务标准为广大就业人员、各类院校、用人单位提供专业、优质、便捷的服务,提高企业HR的工作效率。

  刚刚成立的企业在营运方面的经验不是很足,如果自己来做企业人力资源部门的工作的话,速度慢,效率低,人力管理方面经验不足,这样投入的成本还浪费的更多。选择外包服务的话,节省人力成本是显而易见的。万宝盛华大中华的外包服务能够根据企业的具体需求,有针对性地提供部分或全流程外包服务。作为一家专业的人力资源公司,万宝盛华大中华旨在整合战略、技术、资源及供应商管理,以提供高效招聘流程服务。在服务过程中,万宝盛华大中华人力资源公司将作为企业战略合作伙伴与你的内部团队紧密合作,通过流程设计、制定招聘战略、人才寻访、人才选拔、招聘决策、办理入职、技术协调及核心业务数据的汇报等服务,帮助企业提升招聘效率,提高招聘质量,同时降低招聘成本。

  对于人力有限的企业来说,将部分事务性工作外包出去能够大大提高企业的运转效率,并在一定程度上降低企业的用工风险。作为人力资源公司,万宝盛华大中华为众多企业提供了个性化的人力资源解决方案,在人力资源领域广受好评。