女人用银梳子的害处

点击:18219  日期:2018-09-08 19:34:23.0 [服饰]

银梳子

女人爱美,需要经常梳头,有一个自己喜欢又有档次的梳子显得更有气质,银梳子是一个很好的梳子,不仅美观,而且比较高贵。有些女人怕自己买了银梳子,反而因为银梳子有害处而不能使用。那么银梳子到底有没有害处呢?极少数会因为银器的不纯而过敏,其他的坏处几乎没有,有的话就是银梳子质地软,梳头如果用力过猛容易走形,不过大部分爱美女性的发质都是很好的,发质柔软,梳头并不会很用力,这个缺点可以不考虑。

相反银梳子倒有很多好处:1、银梳子可以避免静电,避免用梳头时头发乱飞和滋滋响。2、银梳子能去垢狗沾,更加的干净。3、由于银的质地较软,所以可以解痒而不会刺痛。4、用银梳子梳头还有促进血液循环,增强免疫力的效果。5、避免头发养分不良而致长青丝、黄发和脱发。

怎么鉴定梳子的纯度:1、纯度越高的银制品越洁白。2、银的密度比较大一般会比较重。3、银质地软很容易留下划痕。4、银越纯的声音就较低。