925银价格怎么样?对比纯银哪种好?

点击:26  日期:2018-11-06 10:33:13.0 [经验]


金银首饰对于女性朋友来说有着很大吸引力,就如同好闺蜜一样密不可分。一款精美的首饰能对整体的衣着打扮起到锦上添花的作用,彰显出自身独特的魅力。其中银首饰是比较受欢迎的,银包括纯银和925银,那么
925银价格怎么样?925银贵吗?与纯银什么区别呢?


在了解925银价格之前,我们先来了解一下925银。纯银指的是银纯度接近百分之100的金属银,而925银则是含量在百分之92.5的银,相较于纯银来说纯度略低,但是美观度也是非常不错。纯银颜色一般呈现偏暗的银白色,而925银的颜色一般比较亮。不过银的化学性质很不稳定,易发生氧化,长期佩戴很容易改变原有的形态,因此价格相对于铂金、黄金等贵金属会低很多。


925银价格并不是固定的,随着时间的变化会存在一定程度的波动,目前价格一般在十几元左右。不过银首饰的价格除了受材质的影响,还会受款式设计的影响,如果款式比较复杂,需要花费的时间就会更长,925银价格也会有所提高。


银首饰的新鲜度只能保持一时,而钻石首饰的光泽则比较长久,款式能够经久不衰。locklove中就有众多风格各异的钻石首饰,每款首饰都有不同的寓意如果想选购一款首饰进行表白,那就来locklove吧,一定能够增加表白成功的几率。
若有兴趣了解更多珠宝知识,可以关注LOCKLOVE求婚钻戒官网了解,也可以直接咨询LOCKLOVE求婚钻戒线上客服。