重庆西装定制店哪家口碑好,有进口面料吗?

点击:10  日期:2018-11-06 10:43:10.0 [攻略]

精益求精这四个字几乎针对所有的行业,特别是对于西服定制来说,就更要做到精益求精。为什么要有如此高的要求呢?其实对于男士来说,西服其实就代表了他们的形象,没有一个好的形象怎么能行呢?


在重庆地区哪里有定制西服的店铺呢?店里提供进口面料吗?有范的西服都是出自高级手工定制,当然在重庆地区也有一家专业的手工剪裁西服定制店,这家店铺在重庆拥有超高的人气,店铺名字叫“巴朝西服”


巴朝西服到底是不是一家合格的西装定制店呢?下面简单介绍一下,首先来介绍一下巴朝西服的面料,在巴朝西服定制店中,提供英国Scabal、Holland & Sherry、Harrisons of Edinburgh等面料系列,对于经济实力雄厚的商务精英这些面料都是很不错的选择。


当然除了进口面料的提供之外,巴朝西服还提供国内优质面料。进口面料贵吗?定制价格在10000-15000元就可以得到一套满意的战袍,当然国产面料就要便宜很多。


巴朝西服定制店采用纯手工西服定制,全程由专业设计师陪同并且配合客户完成核体量尺寸等工作,而且最后还可以享受优质的售后服务。巴朝西服从整体上来说,在重庆算是一家霸道、给力、有保障的西服定制店。