云普天香普洱茶膏,简直太随性了

点击:19  日期:2018-11-06 11:21:22.0 [攻略]

茶膏算得上是茶中的奢侈品,中国独有的养生文化,有上千年的制作历史。茶膏可以让你通过更加便捷的方式回归到茶饮的本质上来——喝滋味、喝健康、喝一种随性。


我一直是认为,茶膏是世间最伟大的艺术品,是被太阳晒熟的青春,属于旅行者上路时最好的伴侣。


云普天香普洱茶膏不仅是一杯安全的茶,更是一种便捷的饮用方式,直达营养健康的诉求,喝普洱茶时根本体验不到因冲泡不当或茶质不好而出现的生茶的过苦过涩或者闷馊味还有熟茶的渥堆味和土腥味!因为普洱茶膏是纯粹普洱精华,更适合大多数人的品饮习惯。



喝普洱茶膏不会再有喝过大量的茶睡不着觉从而数羊数到天亮的体验,因为普洱茶膏剔除了茶碱、有害菌、多余氟含量等,减小大量饮茶对人体的不良影响。也不会在外地旅行或者出差时,想喝杯好茶如同初恋时想见恋人却见不到般焦躁。因为普洱茶膏使用小袋封装,携带方便,随时随地就是一杯好茶。只需180ml—240ml的水和0.3g的茶膏即可冲泡,并可随时通过调整茶膏量或水量调节口感和汤色。



昆明润峰祥茶产业有限公司是一家集研发、销售为一体,主要经营茶膏等高科技养生产品的现代化新型企业,旗下拥有云普天香/云普菁香/至茶/三个品牌,以“五度空间”产地的优质普洱茶为原料,通过破解、传承并创新中国皇室茶膏工艺的制作方法,研制出全新一代高尚饮品。