包装盒印刷厂分析避免盒子开胶方法

点击:19  日期:2018-11-08 17:13:06.0 [印刷]
  不管是礼品盒还是卡纸盒亦或是坑纸盒,都离不开粘胶这个工艺。专业的包装盒印刷厂都知道,不同的盒子所用的胶水也都不相同。需要厂家根据不同盒型款式粘口方式来选择适合的胶水,所以避免开胶的第一方法就是选择合适的胶水。选择需要根据材质、粘合位置、要求粘合强度等来决定。
  最好的判断方式就是现成测试,一般包装盒印刷厂在做货前会先粘合测试。胶水都有一个凝固的时候,这段时间之内是需要将其压牢不能错位。所以避免开胶的第二种方法就是胶水凝固之前压牢不错位。第三种避免开胶的方法就是要尽量让胶水涂均匀,没涂到胶水的地方就会出现开胶的情况,所以需要包装盒印刷厂用刮板刮均匀会在用压板机压均匀。最后一种避免开胶的方法,就是保存盒子,不可置于潮湿的环境中。
  以上就是博霖印刷关于避免包装盒印刷开胶的方法,大家可以参考分析自己盒子是开胶的原因跟及时避免。如有不同意见也欢迎来稿,需要包装盒印刷的请联系博霖印刷(http://www.bolin1618.net)。