选择接线端子时有以下三点标准

点击:27  日期:2022-05-12 22:49:54.0 [行业]

选择接线端子时有以下三点标准

  当环境有所不同的时候,选择正确的接线端子实际是有规律可寻的,虽然在接线端子的使用行业中并没有比较明确的使用标准,但是我们可以根据使用的环境和条件来对接线端子进行选择,主要可以分为以下三点要素。

  一、首先是对接线端子进行选择,先考虑的应该是接线的大小,因为不同的接线端子,其大小和接线的范围都是不同的,正常情况下选用接线端子时,好是可以选择接线的范围比实际的线径稍微大点的好,主要是因为目前市面上对于线径的标准还不明确,如果选择了与线径完全一致的孔径的话,很有可能会出现不符的情况。 重载连接器

  二、其次是电流的选择,导轨式的端子在市场上的发展已经有几十年的历史了,所以端子行业中,对于电流是存在相关规定的,不同型号的端子都有特定的范围的电流,所以产品好是可以达到或者是超出这个标准之后,才能属于合格的产品。

  三、后是空间大小的使用,空间的不同选择使用的接线端子也会有所不同,如果是空间比较狭小的话,好是可以选择双侧的接线端子,或者是三层的接线端子,具体可以根据实际的使用空间来选择。