服务器多IP有什么用处

点击:18  日期:2022-05-13 10:26:46.0 [信息通信业]

一、安全问题
  基本上使用过香港服务器或香港VPS的用户都知道,它们是不带任何防御的,难免会受到一些无聊的来攻击或入侵,在安全方面我们除了使用一些软件来防御以外,多IP的使用也是一个不出的选择,可能在此很多人就会问到,一台服务器的安全与多IP有什么关系呢?当然,客观来看它们是没有直接联系的,但是比如说我们一台服务器上一共有3或5个IP,我们把域名绑定到了一个主要IP上,可是时间长了或其他一些原因导致您绑定域名的主IP被攻击或被入侵,机房防火墙为您避免您受到损失,都将会自动为您将此IP封掉,一般被封时长为6到24小时,也就是说您的IP被限制使用时间最短在6小时,最长为24小时,可是我们的网站必须得运行,不然会造成很大的损失,这时我们就可以排除这个问题了,我们可以将域名绑定到其他的备用IP上,一样的正常运行,不会受到损失,如果是一个IP的话,就只有等到解封后才能使用了。
二、网站投放
  简单来说,IP越多,就能投放越多的网站,这是显而易见的。比如说一些做群站的客户建议使用新世界主机的多IP配置或群站服务器,不仅基本的网站投放有保证,而且在速度,稳定性方面都是非常强大的,至于安全问题,我们会尽量协助您维护好,售后服务这些都是很多客户非常了解的,所以选择新世界主机不仅让您效益增加,还能让您使用没有那么多的烦恼。

+TG @wanxia7963