奶酪博士低盐高钙小圆奶酪成分干净,食用更安心!

点击:22  日期:2022-05-13 21:00:37.0

  相信很多人对奶酪的第一印象,是源于经典动画《猫和老鼠》中多次出现的场景,其中杰瑞和汤姆的猫鼠大战里,总是少不了那块诱人的多孔奶酪。渐渐地,奶酪开始走上国人的餐桌,现在国内市场上也出现了越来越丰富的奶酪产品。毕竟,奶酪这款补钙神器的营养比牛奶高:1000g牛奶浓缩后才能制成100g的奶酪,而奶酪的钙含量几乎是牛奶的7 倍,完美浓缩了牛奶的精华。于很多家长开始给娃买奶酪来吃,而且奶酪在发酵的过程中,大部分乳糖随乳清被排出,也很适合给乳糖不耐受的宝宝食用。

  但是,并不是每种奶酪都适合宝宝。《中国居民膳食指南》中提到,宝宝的饮食以少油、少盐为主,因此,在给宝宝选择奶酪时,奶酪的钙钠比最好大于1,因为钙钠比越大越好,这表明摄入单位重量的食物,吃进去的钙多钠少,这样更健康。所有奶酪产品听外包装上都会标明钠的含量,天然奶酪的钠含量相较会低很多。而表现优秀的奶酪博士低盐高钙小圆奶酪,用钾盐代替了钠盐,每百克的小圆奶酪中含有953毫克的钙,却仅含有60毫克的钠,它的钙钠比高达16,这样优秀的品质得到了众多家长的青睐。

  家长选择产品时尽可能选择配料表短的产品,越短表示添加越少!像奶酪博士低盐高钙小圆奶酪这样的天然奶酪中,它的干酪比达到了100%,成分简单安全,没有添加剂,只有生牛乳、发酵菌、氯化钾和凝乳酶,100%的干酪含量让宝宝吃着更加健康。

  作为真正的原装原制奶酪,奶酪博士低盐高钙小圆奶酪的营养值可是不低,每百克的小圆奶酪中蛋白质含量达到了29.4克,而且这些小分子的蛋白质更容易被吸收,8个月以上的小宝宝就可以吃。

  奶酪博士低盐高钙小圆奶酪吃起来就是纯粹浓厚的奶香味,带着一点点天然奶酪自身的苦杏仁味,这时,如果和其它食材搭配,可以获得更好的口感,浓郁的奶香让食物变得更加营养、可口,适合家长们给孩子做各种各样的奶酪美食,让孩子爱上吃饭。