恒荣机械:中央供料系统是怎么输送料的?

点击:26  日期:2018-11-27 14:51:04.0 [攻略]


中央供料系统燥设备及粉尘回收装置组合而成的,能快速有效的对原料进行输送,提高生产效输送设备主要是由真空风机、中央过滤器、原料储存设备、干率。那么中央供料系统是怎么输送料的呢?下面恒荣技术员为大家详细介绍。


中央供料输送系统是通过真空方式输送原料的,系统设计有集中的管路,原料通过集中管路可以快速的从储料罐输送到除湿干燥机中。为了保证系统运行稳定,通常是采用“一台机器一根管”的设计方式,保持整个系统的空气对原料进行输送,防止堵料和原料回潮现象发生。



中央供料系统输送原料配合除湿干燥机使用,在除湿干燥完成后会对输送管线进行清理,确保管路内没有残余的粒料,在避免原料回潮的同时,也保证了加入注塑机中的原料性能的一致。在真空负压作用下原料中原有的粉尘会通过粉尘过滤系统被过滤出来,有利于提高产品成型的质量。


中央供料系统这种靠压缩空气,采用风管输送料的方式,具有占地小,操作简单,减少劳动力,保持车间整洁的特点,可以用来输送粒料和粉料,适用于不同注塑企业生产车间。


东莞市恒荣机械股份有限公司是一家专业从事塑料成型自动化供料系统与辅助设备的研发制造厂家。公司在物料输送、混合、称重、计量、除湿、灌装等方面都具有国内领先技术与设备,并在自动供料、除湿干燥机、中央供料、正压输送、除湿干燥系统等工程的设计、制作、承建方面,积累了丰富的安装经验,可为不同行业客户提供中央供料安装设计解决方案:http://www.gdhengrong.com/,欢迎有需要的朋友致电咨询:13829259476。