重庆哪个品牌定制西服可靠?售后服务好的西服定制品牌推荐

点击:11  日期:2018-11-28 10:25:15.0 [攻略]

重庆地区哪个品牌定制西装好,这个问题其实已经不算是问题。因为在重庆西服定制行业里面,做得好的品牌确实不是很多,要说价格合适,品牌服务好,首数巴朝西服。


巴朝西服真有这么好吗?针对这个问题,不妨去巴朝实体店里面看下,看下他们的团队,他们的售后服务,绝对可以打消你的任何疑问。


了解了 巴朝西服的品牌,下面就来介绍一下关于巴朝西服的做工及面料方面的选配。对于普通商务男士来说,巴朝提供国产优质面料价格大概在3000左右,就可以享受优质国同面料。


除了国内优质面料,巴朝西服还引进国外优质面料品牌,如:打英国Scabal、Holland & Sherry、Harrisons of Edinburgh等面料系列。当然,国外面料价格方面就要比国产面料贵上好几倍了,一套国外进口面料的西服,定制下来大概消费在2W左右。虽然贵是贵了一点,但是西服的品质那真的是没说的!


优质的售后服务: 巴朝西服不但拥有一流的设计师,而且还拥有完整的售后服务团队,只要客人西服不做大整改,巴朝都可以免费服务!综上所述巴朝西服绝对是重庆地区定制西服的首选品牌。