亿宝莱:丝网印刷机的主要结构以及功能

点击:15  日期:2018-11-28 14:36:38.0 [攻略]


丝网印刷机的主要结构有:传动装置、印版装置、印刷装置、工作台、电气控制装置、气泵装置以及机身等


(1)传动装置 主要包括电机、液压机构、调速度机构、链传动机构、齿轮传动机构等,主要功能是向各运动部件传递动力,使各部件按照要求设计要求完成各项运动和动作。



(2)印版装置 主要包括网板固定装置、网板调整机构、网板的升降机构等,主要功能是固定印版,完成对版要求,使丝印版在印刷时到达印刷位置,印刷后回到初始位置。



(3)印刷装置 主要包括刮墨刀、回墨刮刀及安装和调整机构。刮墨刀往返传递机构、刮墨刀压力及角度调节机构主要作用就是对网版施加一定的压印力,实现印刷和回墨运动。



(4)工作台 主要有印刷工作台、对版调整机构,作用是支撑承印物,实施印刷。



(5)电气控制装置 主要作用是对印刷往返行程进行控制,对供气和气压装置进行控制。


(6)气泵装置 主要包括气泵、气压控制和调节装置、输气管道等,主要作用是提供气压,使印刷工作台具有吸附承印物的功能,也提供气压动力。


深圳亿宝莱印刷设备10年专业深圳丝印机厂家,提供全自动丝印机、丝印机、丝网印刷机、垂直丝印机、斜臂丝印机、半自动丝印机、玻璃丝印机生产。丝网印刷机价格:138-0228-6023,或登陆网站:http://www.epole-print.com/了解详情。