劲牌毛铺和宴邂逅星城 湘江畔品三香佳酿

点击:72  日期:2022-05-24 15:57:48.0

从武汉开始,劲牌毛铺·中国和宴走过了汉江、长江、赣江,在疫情影响的2022年,毛铺突破重重难关,这次终于来到湘江湖畔的长沙,并在万众期盼中,开启了2022年劲牌毛铺·中国和宴的第一站!

长沙一直以其独特的魅力为人们所称道,在5月21日晚间的长沙北辰国荟酒店,因劲牌毛铺·中国和宴的到来更显得星光璀璨。

和宴耀星城,共探劲牌毛铺和文化

如果说千湖编织、兼容并包的荆楚之乡是劲牌毛铺的傲然启程;那么在湘江湖畔的中国和宴则可以说是劲牌毛铺的惊艳亮相。

依托着奔涌不息、世界风潮向湘江的磅礴气势,劲牌毛铺以“和而不同”的初衷彰显出中国智慧,上演着独具风味的珍馐雅宴。

古有红色先辈在长沙这片土地上大展宏图,今有网红生态与世界潮流对话,坚持求同存异、兼容并蓄的传统智慧,群贤纷至,名宿云集,人才辈出。“惟楚有材,于斯为盛”是敢为天下先的楹联,也是湖湘文化成就的最好注脚。

长沙以和为贵,包容向上、守正创新的人文精神吸引着同样追求“和”文化的毛铺。当“和而不同”的劲牌毛铺遇上兼容并蓄的长沙,同样的追求绽放出不一样的精彩。

湖湘共携手,展望劲牌白酒新篇章

一首激昂的旋律少不了柔和的曲调,正如霸气的长沙邂逅毛铺紫荞酒,是熨帖的相辅相成,也是灵魂啸叫的契合。

劲牌毛铺中国和宴的现场,一次极具仪式感的特色签到,一场别开生面的劲牌毛铺荞酒品鉴,一场舌尖上的醇美享受,为到场的来宾们赋予尊崇的仪式感。

表演者以一袭白衣深情演绎《毛铺酒道》,在观闻尝悟的品鉴过程中,将劲牌毛铺酒道三重境界的不同感受相继呈现,传递出劲牌公司毛铺产品与精神层面的深度交融。

一杯劲牌毛铺紫荞酒下肚,入口是湘江晚风的清香,再品是熙攘人间的酱香,回味是仲夏晚霞的浓香。

劲牌毛铺紫荞酒通过数字化提取工艺,黄金配比苦荞麦、葛根、枸杞子等五味草木精华,取得两项独有的减小酒精性肝损伤和辅助降血脂核心专利,具有好喝不上头的独特魅力。

一菜一酒,承载着中国人的生活态度和质朴情感,用最纯粹的方式治愈胃与心。

劲牌毛铺秉承“和而不同”的品牌理念,敢为人之不敢为,持续坚持以科技赋能健康内涵,谱写专属劲牌毛铺的闪耀篇章。