终极大招:服务器的最终选择

点击:11  日期:2018-11-29 14:12:41.0 [攻略]

服务器的选择就像你在选择一所学校,未来几年的学业、生活都要在这里进行,所以一定要选择适合自己学校及专业,有长远打算及其发展的。(做人嘛,眼光就得长远,否则不是成了井底之蛙啦)

服务器虽然多种多样,但在此的选择中一定不要挑花了眼(你就把它当你未来的结婚对象,你说你是不是要认真!),举棋不定没有目标。一定要有自己的想法,出发点明确知道自己想要什么,这样选择起来你就不会出现选择恐惧症了,毕竟每一个的功能性能以及适应的大体方向各不相同。

跟上我的这波介绍,带你不纠结!不迷茫!不慌张!(呦呦切克闹,煎饼果子来一套)

首先介绍一下国内服务器。国内服务器最大的好处当让是网速最快啊!(大灰机、轮船、火车都提速了呢!),而且完全没有时差,24小时无时无刻都在陪伴着你!(从你起床到睡觉,甚是是你在梦游的时候)但是这个要是有一个大前提要求:网站的面向群体在国内!否则你想和国外聊一下北京时间吗!

当然人无完人,物无完物!(我就是一个这么实在的小编嘛)。国内对网站的内容要求比较严格,租用国内服务器需要备案,时间大约20个工作日。得到国家认可也是有很大的好处的,这样网站可以得到大众的信赖。(信赖,信赖,信赖,重要的事情说三遍)

其次介绍一下香港服务器。香港服务器是不用备案的,如果有因为备案而纠结的小可爱们,你们的选择来了!相对来讲香港服务器的费用高一些,大流量的网站不适合放。(维多利亚有没有在脑海中闪现)

世界上最远的距离不是中国和美国,而是网通和电信。(但有讯网在,在远的距离都不是问题),不同的运营商访问不同的服务器会遇到访问超时,延迟的问题。但是强大的香港服务器无论在哪里都可以稳定的访问。没有办法,它就是这么强大!

最后介绍一下韩国服务器。韩国服务器具有高速稳定、防御性高、价格也便宜很多的,(不得不服了呢,高丽棒子还是挺牛的呢)。全球公认的网速最好的一个国家,都这么优秀了,他的服务器会太差吗?不会!但是凡事无绝对奥!大部分在北方地区选择韩国服务器的居多。

看完这些是不是感觉小编给你指了一条明路!如果你还纠结、迷茫、慌张,请到中国讯网云计算给您最详细的解析,最专业的指导,最优秀的网站!24小时欢迎打扰,全国热线:400-600-5163/024-83991123  QQ2449935177 讯网-阳光