亿宝莱:丝印机怎么印刷出好的图案?

点击:14  日期:2018-11-29 14:36:37.0 [攻略]


丝印机怎么印刷出好的图案?


1、油墨:如果要用丝印机进行丝网印刷,油墨是必须用到的,没有油墨哪里来的图案。油墨分很多颜色,调油墨是丝印师傅必须学会的。



2、网版:网版是为产品印上图案准备的。网版上首先抹上感光胶,再结合菲林、强灯光把图案做到网版上来。把菲林放在网版下面,再用强光曝晒网版上的感光胶、做完后再冲洗掉菲林挡住部分的感光胶,图案就做出来了。



3、烤箱:烤箱让我们想到了烘烤,没错,就是把玻璃放到烤箱里去烘烤,玻璃印上图案之后,上面的油墨没有很快的干掉,如果这个时候去拿玻璃会碰到油墨,这样会破坏图案。经过烤箱之后,油墨便会干掉,图案也不会轻易的抹掉。


4、钢化炉:为什么要经过钢化炉?丝印有分高温丝印油墨和低温丝印油墨,高温丝印油墨就必须要先丝印后再经过钢化炉。这样油墨与玻璃表面融合在一起,这时你想擦掉油墨就不可能了。由这几道必须工序的完美结合丝印机才能印刷出比较完美的图案。


深圳亿宝莱印刷设备10年专业深圳丝印机厂家,提供全自动丝印机、丝印机、丝网印刷机、垂直丝印机、斜臂丝印机、半自动丝印机、玻璃丝印机生产。丝网印刷机价格:138-0228-6023,或登陆网站:http://www.epole-print.com/了解详情。