东莞市松山湖孵化器行动计划项目申报

点击:19  日期:2018-11-29 14:40:34.0 [知识产权]
01、孵化器认定奖励

(一)申报条件

在松山湖高新区注册,于 2016 年 1 月 1 日至 2017 年12月31日之间被认定为市级孵化器、国家级孵化器,未获得过松山湖财政同类别资助(奖励)的孵化器。

(二)奖励的范围和幅度

被认定为市级 A 档、B 档、C 档的孵化器,分别给予50万元、40 万元、30 万元奖励;被认定为国家级孵化器给予100万元奖励。同一家孵化器被多次认定的,按“就高补差不重复”的原则奖励。

(三)申报材料

1、松山湖科技企业孵化器认定奖励申请表;

2、市级孵化器需提供市科技局下达的通知文件复印件;

3、国家级孵化器需提供国家科技部火炬中心下达的通知文件复印件。

以上材料均需要加盖申报单位公章。

02、高成长性孵化企业奖励

(一)申报条件

1、企业注册时间在 2016 年 1 月 1 日至 2017 年 12 月31日内,企业注册地址在松山湖科技创新局备案的孵化器场地内(虚拟孵化器除外),主营业务符合松山湖主导产业要求。

2、企业总部在园区,并向松山湖管委会承诺上市后企业总部不搬离园区。

3、已获得创投机构或者社会创投机构 A 轮风险投资,金额在100万元(含)以上,投资期限在3年(含)以上。

4、与松山湖管委会签订协议后三年内,主营业务收入每年增长率在 25%(含)以上。

5、与松山湖管委会签订协议后三年内有获得 B 轮风险投资,并在三年内成功认定为国家高新技术企业。

(二)奖励幅度和方式

对高成长性孵化企业每家奖励 100 万元,分两期拨付。企业与松山湖管委会签订协议后拨付第一期奖励 50 万元,三年协议期满,经审核企业达到协议指定要求则拨付第二期奖励 50 万元。

(三)申报材料

1、高成长性孵化企业奖励申请表;

2、申请单位营业执照、法定代表人身份证复印件;

3、孵化场地租赁合同复印件;

4、2017 年财务审计报告;

5、企业注册成立之日起,2017 年 12 月 31 日之前,获得具有独立法人资质的创投或风投机构投资的协议书和银行到账凭证、相关的股东会决议及公司章程、工商部门备案登记等复印件,以及能反应风投资金到位的验资报告;

6、高成长性孵化企业申请奖励承诺书;

7、企业研发投入、知识产权等佐证材料。

以上材料均需要加盖申报单位公章。

凯粤知识产权专注于为企业提供国内(外)全方位的知识产权整体战略解决方案,业务涵盖国内外商标注册,专利申请,版权登记,条形码申请,商标专利交易;同时为企业申办软件退税,两化融合贯标,知识产权贯标,高新技术企业认定等各类项目申报详情可直接在凯粤官网进行咨询:http://www.dgkaiy.com