东莞市松山湖现代服务业专项资金申报

点击:18  日期:2018-11-29 15:03:36.0 [知识产权]
申报对象

(一)总部经济企业

申请对象:对进驻园区的总部对进驻园区的总部企业,符合本款规定条件的。总部(区域总部)企业是指具有决策管理、行政管理、资产管理、资金结算、研发管理、采购管理等总部综合智能的企业;在园区税务登记,实行统一核算,并在园区(合并)汇总缴纳企业所得税;在中国境内投资或授权管理和服务的企业不少于3个。

(二)互联网及电子商务企业

申请对象:对进驻园区的互联网企业、电子商务企业、以及互联网、电子商务产业公共服务平台承办机构,经营期满1年,符合相关规定条件的企业。

(三)软件及信息服务企业

申请对象:对进驻园区的软件企业、服务外包企业、信息服务业企业、以及信息产业公共服务平台承办机构,经营期满1年,符合相关规定条件的企业。

(四)现代商贸流通企业

申请对象:对现代物流企业、供应链服务企业、商业连锁零售企业在园区设立的经营实体(不含仓储),经营期满1年,符合相关规定条件的企业。

(五)专业服务企业

申请对象:对进驻园区的律师事务所、会计师事务所、审计师事务所、税务师事务所、资产评估事务所、人力资源服务、专利代理、科技中介等各类具备相关资质的专业服务企业,以及依法定程序在园区设立的产业联盟、行业协会等现代服务业行业组织,经营期满1年,符合相关规定条件的企业。

(六)现代服务业主题产业园入驻企业租金补贴

申请对象:对入驻经管委会批准创建的现代服务业主题产业园的现代服务业企业或公共服务机构,且符合有关规定条件的企业。

奖励内容

奖励

  • 落地奖励

  • 经营贡献奖励

  • 称号奖励

  • 开店奖励

  • 认证奖励

  • 配套奖励

补贴

  • 购房补贴

  • 装修补贴

  • 租金补贴

  • 平台建设补贴

  • 员工培训补贴

  • 展会与活动补贴

松山湖现代服务业专项资金申报指南根据不同项目类别作出了详细说明,部分申报项目最高奖励达1000万元!

凯粤知识产权专注于为企业提供国内(外)全方位的知识产权整体战略解决方案,业务涵盖国内外商标注册,专利申请,版权登记,条形码申请,商标专利交易;同时为企业申办软件退税,两化融合贯标,知识产权贯标,高新技术企业认定等各类项目申报详情可直接在凯粤官网进行咨询:http://www.dgkaiy.com