众威:屏蔽机房屏蔽功能实现的条件

点击:13  日期:2018-11-29 15:08:13.0 [攻略]


屏蔽机房作为一种特殊的机房产品,施工步骤流程应有别于普通机房的施工,能不能实现屏蔽要求主要看是不是按下面的流程施工:


1.现场确定设计方案。(技术方案书、屏蔽方案图纸)



2.设计方案进行屏蔽体的施工(包括龙骨+壳体)



3.体施工完毕进行第三方测试,测试合格后进行下一道工序施工。



4.最终推按照合同要求完成机房布线、装修,并交付使用方。


最后也要通过第三方测试,如果能够通过第三方测试,就可以判断这个机房符合设计要求。


东莞众威电子10年专注屏蔽房制作,提供高频屏蔽房、屏蔽房、屏蔽箱、屏蔽隔音房、电磁屏蔽机房、核磁共振屏蔽机房工程安装。如需了解更多详细资料,可以致电东莞屏蔽房厂家热线:13602545485咨询,或者登陆公司网站:http://www.zhongweizg.com/进行资料查询。