大自然家居携手江小白YOLO,为青年态度发声

点击:31  日期:2018-11-29 15:12:28.0 [攻略]


前不久,江小白YOLO青年文化节在长沙和南京两地举办,这是说唱音乐以及街头文化的一场盛宴。各路rapper与文化爱好者一起用声音传递着情绪,掀起了一场艺术潮流风暴。
现场GAI、bridge、Jony J、C-block、Pact等国内知名rapper悉数亮相,江小白YOLO青年文化街文可以说是汇聚了中文说唱的半壁江山。YOLO传递着青春正能量的精神,表达了新时代青年独立自由的态度。


江小白YOLO已经连续举办了三年,而不同于往年,今年的YOLO现场全面升级,除了欢呼声此起彼伏的说唱主舞台外,还增添了篮球、滑板、涂鸦等街头文化版块,展现了多元化的青年文化艺术。

而江小白作为主办方也是相当用心,邀请到了吴悠“日落东单”团队的原班人马与YOLO共同打造了篮球板块。“日落东单”不管是从名头,气氛或是技术,在国内都是顶尖的存在,现场气氛也是相当热烈,一浪高过一浪。

虽然YOLO篮球板块是在室外开办,但硬件设施却丝毫不逊色于篮球内场,现场600㎡的场地全部用木地板组成。而这些木地板正是由国内知名的家居品牌——大自然家居赞助。这不仅仅是硬件设施技术的提升,更是对街球手们的一种保护一种认可,大自然家居的木地板承载着每一名街球手的努力拼搏、汗水和梦想,同时也接受着青春荷尔蒙的踩踏考验。




大自然家居还在现场开设了品牌趣味专区,与江小白一起,用新花样打破规则,引领时尚潮流,火爆全场。无论是“花样跳绳”,亦或是“花式开夹”,都和热爱新事物的年轻人一起用尽全力保持奋斗的姿态,帮助着年轻人成为那个无可替代的自己。

家居虽然是一个关注度较低的行业,但大自然家居不甘于平凡,坚持剖析着全球的潮流装饰,每年都创造新花色。也正是通过和江小白YOLO这样的合作,与潮流、时尚、年轻人产生共鸣。大自然家居品牌越发的年轻化,不仅仅卖产品,更多的是卖文化卖情怀,直触内心。

地板代表家与港湾,YOLO代表梦想与热血,大自然家居将这样的元素文化结合起来。彰显了时尚、个性、独具一格的品牌形象,是品牌年轻化道路上的重大突破。
年轻人的个性需求不仅体现在生活态度上,在消费上他们也愈发追求个性与不将就。通过这次和江小白YOLO青年文化节的联合,大自然家居的品牌精神走进了年轻人的心里。这不仅是两个品牌的碰撞,更是一次实现与年轻人价值共鸣的创新合作。