钟宏鑫:11.29黄金为何会暴涨?黄金空单被套怎么办?

点击:105  日期:2018-11-29 16:04:14.0 [黄金]
【宏鑫前言】



大家好,我是钟宏鑫,你们的老朋友了,宏鑫觉得总想努力工作认真生活,总想待人真诚保持微笑。总想永怀希望从不绝望,总想善待家人友爱朋友,总想心怀感恩乐观向上。却发现生活中总有一些路,一直难行。总有太多期待一直失望,总有太多梦想一直落空,总有太多言语无人可诉。总想逃离纷争,被现实牵绊,总有很多不平,一直无奈



近期大行情往往都是在后半夜上演,周四凌晨一点,鲍威尔言论一出,加息不确定,黄金原油双双暴涨!黄金15分钟暴涨13美金。主要受这两大影响:英国央行行长卡尼说无协议脱欧的可能性在增长。美联储主席鲍威尔:利率仍然低于历史标准,加息影响并不确定,可能至少需要一年的时间来观察。受此影响,美元指数DXY下破97关口,日内跌0.5%,现报96.95美国三大指数均短线上扬,道指涨超400点,纳斯达克综合指数涨超2%,道琼斯指数涨1.8%,标普500指数涨1.5%,金油瞬间被多头带得飞起。



美联储主席鲍威尔称加息的影响不确定,可能需要一年以上的观察。没有预设政策路径,利率略低于中性。渐进式节奏意味着平衡了过快或过慢的风险。行动过快会将缩小美国经济扩张。没有大型资产偏离基准太远。鲍威尔表示,利率仍然低于历史标准。其与FOMC委员都预计经济将持续并稳定增长,金融稳定性现在对货币政策更加重要。金融稳定性现在对货币政策更加重要。与杠杆借贷相关的损失不太可能危及核心金融公司的整体稳定。金融稳定的整体脆弱性“温和”。



从技术面看,黄金已重返关口,跌势得到遏制,如能企稳在关口上方,将重拾升势。但你空方仍占据了近期的全面的技术优势。上行方面,1227已为即期阻力位,其次是1230;下行方面,1218为第一支撑位,其次是1210大关。



日图显示,黄金多次冲击1230未能突破,一鼓作气再而衰三而竭,久攻不破必然走回落。但这个回落只是上升的折返,是修正形态,不是趋势的改变。其次,1220顶底转换。1220到1230区间走啦一段时间的反复,1220被击穿必然出现下滑延伸回落,那么1218位置有支撑转换位;



4小时图显示,黄金短线交投于10月8日来上升趋势的50%百分比位附近,该位置同时也是此前下降通道的上轨趋势线支撑。MA均线继续向上运行,10周期均线有下穿60周期均线趋势,且MACD快慢线交金叉向下运行,上行动能柱向上延伸,这暗示上行动能依旧完好。但需要注意的是,下方1218是周线布林带的上轨,有较强的支撑;操作思路上钟宏鑫个人建议回调做多为主,反弹高空为辅,重点关注上方1227一线阻力,下方1218一线支撑。



关于今日的操作,本人已经公布在朋友圈,并且会一直在レ//鑫直播,准确率百分之九十以上,宏鑫(zhx778788)交流,全是免费。今日利润,你错过了吗?



黄金操作建议:



#1、回调1218附近多单进场,止损4美金,目标1223-1225附近;



#2、反弹1227附近空单进场,止损4美金,目标1222-1220附近;



空单被套怎么办?



相信目前还有很多在1214附近操作空单的投资朋友,现在单子套的还不是太深,但因为凌晨鲍威尔的讲话,对金价有很大的支撑作用,短线趋势更偏心多头,空单久留可能会导致放大亏损或者是爆仓。钟宏鑫个人建议回调后调仓出局,再反手布置多单,挽回损失。如有单子被套者,尽快抓住行情机遇出局,资讯笔者钟宏鑫给出仓位截图,钟宏鑫会根据风险控制给出你合理的处理意见,会尽量帮助到投资者们,还是那句话,只要你想拯救你的单子,我永远在这里,但是你不付出行动,我也爱莫能助!



目前仓位上有套单的朋友,添加钟宏鑫老师的薇鑫:zhx778788,钟宏鑫根据你仓位的是实际情况给你一些合理的建议。



投资与投机,是一对与生俱来的孪生兄弟。在现货黄金市场是相互对立的二种截然不同的投资理论,同时也无法分辨谁优谁劣、各有千秋。投资需要的是耐心和理性,投机需要的是眼明手快和快速反应能力;投资需要的知识面要宽一点,投机则相对少一些;投资所受到的心理磨难要多一些,投机则得到的短期心理快感要多一些,更能满足人的博的心理;投资行为长期成功的概率要高一些,投机行为短期赚钱的概率要高一些;但钟宏鑫一直推崇投资现货黄金一定要多一些投资技巧,少一些投机心理;



【宏鑫寄语】



金融市场,分析师水准参差不齐,投资者套的不是单子,是憧憬。很多老师打着解.套的旗号,却胡乱解释,使得越套越深,资金越来越少,爆仓几率大大增加!解.套不是说怎么解就怎么解,还是需要先结合行情走势再来考虑如何来解。宏鑫知道有茫茫多的投资朋友正处于不同程度的套单之中,也知道一个人的力量有限,帮不了所有人,只能帮到有缘人!



没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎惯驻"钟宏鑫"龚肿浩获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套单锁单的朋友,请及时联系本人レ鑫:zhx778788,为你解单解锁。



全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00



全方位指导老师:钟宏鑫分析团队



文/钟宏鑫(レ鑫:zhx778788;龚肿浩:钟宏鑫)