欧冠死亡之战:利物浦VS巴黎圣日耳曼

点击:55  日期:2018-11-29 16:10:01.0 [球类]
巴黎圣日耳曼VS利物浦



本场比赛是欧冠死亡小组的一场死亡之战,那不勒斯与利物浦同积6分,巴黎圣日耳曼5分,红星4分,每支球队都存在出线的可能。现在巴黎圣日耳曼的处境比较尴尬,本场比赛即使打平,也有出局可能,所以球队必须全力争胜。



巴黎圣日耳曼本赛季法甲联赛依然难逢对手,14轮法甲全胜,领先联赛第二15分之多,目前看来这个赛季的法甲冠军争夺又没有悬念了。欧洲战场与过往几个赛季差距不大,依然表现的很无力,4轮过后仅仅打出1胜2平1负的成绩,位列小组第三。上轮联赛大巴黎在缺少内马尔与姆巴佩的情况下,依靠卡瓦尼的进球1:0小胜对手,在早早进球之后,球队早早的鸣锣收兵,没有像过往一样疯狂进攻,明显有留力的成分。目前队内两大巨星均可出战,希望在欧冠赛场上有所突破的巴黎圣日耳曼,必将全力以赴。



利物浦本赛季联赛表现出色,英超积分榜一直紧咬曼城不放,球队近5轮英超联赛取得4场胜利,整体状态非常不错,上轮更是3:0大胜沃特福德。欧冠赛场之上,上轮客场0:2爆大冷输给红星,积6分,由于交手情况位列第二。最后两轮,球队将直接面临大巴黎与那不勒斯,所以并不能放松。而且下一轮欧冠就是英超死亡赛程,本场比赛利物浦取胜欲望同样强烈。球队目前处境尴尬,防守能力不及那不勒斯,攻击能力不如巴黎圣日耳曼,虽然防守比巴黎强,但是4场欧冠下来也丢掉5球,本场做客也是一场苦战。



数据方面,机构直接给出巴黎圣日耳曼让平半初始让步,这个让步对巴黎圣日耳曼足够的支持,毕竟两支球队上一轮交手利物浦取胜。无论是近期内马尔与卡瓦尼的关系,还是内马尔回巴萨的传闻等等,对入手大巴黎都会带来不小的阻力,单纯依靠水位的抑制,毕竟不是生死盘,利物浦不败难免走热。本场比赛预计后市水位会有大变动。看好巴黎坐镇主场不败。


012  胜、平