总感觉缺一个包?那是因为你还没有它

点击:13  日期:2018-11-29 17:13:54.0 [攻略]

你是不是觉得,作为一个女人,衣柜里总是缺一件衣服?首饰盒里总是少一件的首饰?包包的储物架上还少一个包?在下不才,略通玄黄,掐指一算,你缺一个类似于Lemaire的马鞍包。


时尚圈的风格交替,总是变换莫测。上个世纪流行的元素,说不定现在又在时尚圈内掀起一阵飓风,刚刚狂热起来的风范,下一刻,犹如泥牛入海,杳无音信。如何跟上瞬息万变的时尚呢?

Normcore(性冷淡风),法国优雅女性所追求的范儿,简单来说就是极简主义,代表着极简与克制,是去繁求简的高度智慧。从前年的各大秀场,至今为止,性冷淡风,依旧是大多数模特儿的心中的白月光,手上的掌中宝。它就是一个不会触碰雷区的时尚点。

它,带着法国女人的优雅追求,简洁,宽松而具有质感,没有太多的色彩却有鲜明的轮廓与风格,浪漫朴实,不强调外表的奢华,而是将重点焦距于舒适感。没错,以上就是今天我为大家所选择的这一款单品背包的特色风格。

“我认为终极的奢侈,不是看不见的东西,可当你穿上时,你感觉得到,这边是给衣物带来了灵魂。”这一款手工背包,秉承了这一个让人灵魂为之着迷的理念,以意大利手工为主,选用上等的材质,不添杂过多的色彩,单一的的色调让他具有绝对的质感。

简单而优雅,单一而浪漫。虽然单独第一眼看上去平淡无奇,却能在整体搭配中起到协调和画龙点睛的作用。拥有这一款意大利手工包,让你不再纠结某一套衣服应该搭配什么样的包包,因为,它是日常的百搭款。拥有它,你将不会再感觉总是少一个背包。

联系人:黄先生

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10677092.0.0.9f7a1debYZ1Ccr&id=577013646296