如诗如画的德国最适合居住

点击:15  日期:2018-11-29 17:31:47.0 [攻略]

闹市的喧嚣,是否让你厌倦了生活,感到无比的心累?睡梦之中,和静谧的自然,来一场亲密的接触,释放自己浮躁的内心,让平和的环境去安抚它。

浪漫的小屋,古老的时钟,遍地大自然气息的美好,是存在于睡梦之中的心灵归处。

其实,这不是梦,这是真实存在的地方——如诗如画的德国。


继迪拜,瑞典之后,又一个拉仇恨的国家来了,这就是德国!在德国生活,不仅能邻略到德国人生活当中的各种智慧细节,也会一发不可收拾地爱上这个国家。不仅仅是科技的发达,和国家政策的美好。更多的是因为它能够将人留下居住。

劳累的心灵,适合于安静的环境。工作一天的疲惫,我觉得需要的不是隔壁邻居的吵架,还有来自于楼上熊孩子欢腾。

大部分的德国公寓规定,晚上十点以后不能洗澡,是为了担心打扰到楼上楼下邻居的安宁。下午的午睡时间,住宅区里不可以发出巨大的声响——例如重低音喇叭、刺耳的钻墙、钻洞声音等等,以免影响到邻居午休的安宁。在卖场里,也不会有大声的广告,刺激着你的大脑,想办法让你把钱掏出来做非理性的消费。

德国人总是营造着一个安静的生活环境,安静的生活可以让大脑有更多的思考空间。

很多大型的晚会音乐会都在假日的河边或公园里举行,尽可能避免影响到一般人的居家宁静。

在不出门的假日时光,即使在家听听音乐,看看书,都可以享受安静,早晨鸟儿会在自家的草地上觅食,安静可让人心沉静,有时候真的不需要太热闹,心情浮躁并不件好事。

在德国的乡村,可以说得上是一个梦境之地了。

经过大修的房子。朝南的窗子就是纯色的窗帘。在窗子上面养花,窗子外面加了细小的铁栏杆,一排排的鲜花盛放,自然的垂落。真是非常有美丽的创意。

非常的宽大的花园,里面也会万紫千红,种植很多花草。阳光投射下来,花卉植物。相映相辉。这里的空气很干净,下来的雨水也很清亮。很多有孩子的家庭喜欢住在这里,不仅空气新鲜,对孩子接触大自然也有很多益处。

所以,就如开篇所说,德国——如诗如画的居住之地。

德国x-direct(爱客引领)集团

拥有26年悠久历史,

是中国区唯一?一家纯正德系开发商。

旗下欧洲之星项目秉承德国严谨精密的制造工艺,

打造35/53㎡高品质的德系精装服务式公寓项目,

最高可申请5年分期付款,

首付仅需20%,

即可拥有永久独立住宅产权。

我们更为尊贵的业主提供

全家德国移民申请的定制化服务,

享受德国从幼儿园到大学的免费优质教育和全球顶级德国医疗福利,

为您和家人的健康保驾护航。

详情拨打 400 968 8600

网址:http://www.xdirect.com.cn