包装盒印刷常用胶水介绍

点击:18  日期:2018-11-29 17:32:13.0 [印刷]
  不同胶水包出来的盒子外观也不相同,很多人可能不了解,今天博霖就给大家分析分析包装常用几种胶水的特性。一般包装盒印刷常用胶水有果冻胶、白乳胶、礼盒胶,其中每种各有各的特点。大家根据不同的需求去选择胶水,下面分析说下几种胶水的特性。
  果冻胶又叫热熔胶,是一种受热会融化的胶水,常温下呈果冻状。包装盒印刷厂会有专用的胶水机进行加热,使胶水融化后过到面纸上,需要快速包盒,干燥时间非常快。果冻胶可直接用清水擦掉,非常方便。白乳胶是一种水性胶,常温下呈乳状。使用时需要兑一定的水,胶水才会有粘性。胶水的粘性全部是有包装盒印刷厂加入水的量决定的,所以是很考验开机人技术的。礼盒胶是当下流行的一种礼品包装盒印刷专用胶,学名802胶水。是白乳胶的一种,只是胶水干的速度、粘性等都非常实用礼品盒。
  一般对裱的实用会用白乳胶,因为价格便宜实用方便。如果是包盒子就会在果冻胶跟礼盒胶中选择了,两种各有特色。如有想了解更多关系包装盒印刷常用胶水的分析,请联系博霖印刷。
相关新闻:

化妆品包装盒中卡盒的材质推荐

包装盒印刷价格不同原因分析