防爆探照灯散热性能好,适合很多复杂环境

点击:18  日期:2018-11-29 17:44:06.0 [环保通用]

许多货物仓库因为粉尘问题及其依然,普通的照明灯具使用起来非常不安全,安全隐患极高,这个时候就要使用特殊的防爆灯产品进行照明。防爆探照灯属于一种特种行业顶用电气设备,主要处理照明问题,它包罗灯壳、设置在灯壳前端的灯罩、设置于灯壳内部的发光体及电池、设置于灯壳外表的开关,防爆探照灯特征在于:发光体为大功率LED模组,在发光体与电池之间设有宽电压输入驱动电路;宽电压输入驱动电路包罗恒流芯片,恒流芯片与电池组成电源模组,LED模组连接在恒流芯片上,电源模组与LED模组胶封在一起;灯罩与灯壳之间为超音波焊接。
防爆探照灯性能特点:
1、采纳进口LED光源,与同亮度白炽灯比节电90%左右,与目前市场上的节能灯比节电60%左右。
2、光源实验室寿命长达10万小时,可实现长久免维护。
3、防爆探照灯采纳宽电压设计,使用愈加便利。
4、灯体采纳高强度铝合金材料,外表采纳最新静电喷涂技术,使灯具防水、防尘、防腐,确保灯具在各种恶劣环境中可靠工作。
5、特别的防震和密封处理,适用于各种恶劣场合。
6、座式和吊顶式等多种安装方式,仰角可在+90°~-60°之间调节。
防爆探照灯主要以大功率LED灯珠和封装集成芯片为主,结合灯具外面构造和适用场合等要求来定制,但是选择防爆探照灯是需要慎重的,特别是选择功率大小和灯具上是有讲究的,灯具的功率大小LED灯具外壳的大小是严密结合的,因为防爆探照灯的温度高,功率大的灯具自然需要大一点的壳体到达散热好的效果。

如果您想了解更多关于防爆探照灯的信息请关注:http://www.szhwxzm.com