礼品盒要如何包装运输

点击:42  日期:2018-12-01 14:20:08.0 [印刷]
  礼品盒不仅生产成本上比卡盒贵,就连运输成本也是相差很多。同样大小的盒子的卡盒就可以折叠起来,体积就特别小。而礼品盒因为不能折叠,所以就需要很大的空间,运输成本就会非常大。往往一千个比较大的礼品的都有好几方,运输起来都是一项非常大的功能。下面就跟大家具体说说礼品盒如何发货。
  一般有礼品盒厂会有两种情况,一种客户有定制配套纸箱的,一种是没有定制纸箱的。有纸箱的一般就会直接装箱,运费起来就非常方便了,直接按箱发货就可以了。而如果是没有纸箱的运费就要非常小心了,一般有两种打包方式;一,用打包纸打包,然后装板整版发货,这样就能尽量的避免损坏;二、特别大的礼品盒就直接装板就会可以,用围膜包裹结实以防磕碰。总结起来就是要不多花钱定制纸箱,直接装箱发货。要不就是装板,整版发货。
  因为很多客户的盒子装了产品之后还是需要发货的,所以大部分客户都会定制纸箱来装的。这种方案对于礼品盒的安全更有保障,礼品盒厂家也建议各位客户要提前做好配套纸箱。如有需要定制礼品盒的请联系博霖印刷。
相关新闻:

包装盒印刷面纸偏移的原因

化妆品包装盒中的灰板盒具体解析