海风教育一站式服务,解决传统教学过程弊端

点击:65  日期:2018-12-01 19:57:11.0 [市场营销]

在传统的线下教育里,“教、学、练、测”被分布在不同的时间和空间里,一般来说,课上主要是由老师授课,学生学习,课下进行知识点的练习巩固,测试则被分布在学期的不同阶段。这样的教育过程比较松散,而且教育效果受制于离校远近、师资力量强弱、课程安排制式、学生的个性特点等多方因素的影响。而海风教育打造的一站式在线教育服务平台,就可以解决以上问题,使学习的四个过程可以自由安排,灵活度和便捷性都大大提高。

 

海风教育是目前K12在线教培行业的领先品牌,在先后拿下B轮、C轮总计超过一亿元的融资之后,将大部分的投资资金都投入到了教研内容和技术的开发上。海风教育历时四年、耗资过亿、自主研发了海风智学中心这一强大平台,目前已升级到第三代,拥有手写输入设备,最优音视频路线自动切换等核心技术,可以同时支持PC、移动端、Pad上课学习。智学中心上承载了其独创的“智能教学+真人教学”双引擎教学系统,通过在数字化在线课堂与名师面对面,由授课老师手把手传授细致的知识点,最大限度为学员补足自己的短板学科。而这样的授课内容,会被自动录制保存,永不丢失,让你可以随时随地重现之前的课堂场景,避免信息因传递导致的失真。

另外,平台还综合具备了学习数据智能统计、智能作业簿、神奇错题本、AI等多项实用功能,智能作业簿里拥有超过1000万道习题,学员可以自由选择题目然后在线答题,系统会自动批改,答题结果秒知。不解难题一键自动提交给教师,教师下堂课会深入解惑。而神器错题本会将学员错题的记录自动收录,通过错题数据智能统计,学员薄弱知识点一目了然。学员重新订正加深题目理解,同时可用作考前复习神器!而应用了AI技术的好望角,是一个多维情绪识别、专注度分析与课程质量分析系统。它通过对人体面部表情的识别,来分析和判断学员的专注力情况,帮助老师和学员及时调整自我来达到更有效的教学相长的过程。所以,这些功能的叠加,打通了“课前预习、课上学习、课后复习”的全过程,让你可以在“教、学、练、测”四个过程里自由切换,而不必受制于时间、空间造成的顺序要求,这样更有助于建立一个牢固而完整的知识体系。

 

长期以来,海风教育一直坚持“科技驱动、因材施教”的治学理念,希望学员们能通过这样一站式的在线教育服务平台而受益一生。未来,海风教育也会根据市场和学员的反馈,不断优化这一平台,来满足大家更多的需要。