海风教育学员数量破500万,教研体系获消费者好评

点击:76  日期:2018-12-01 20:24:28.0 [培训]

海风教育正进入自转型线上教育以来发展最快的一年。对这家今年年中注册学员人数就已经突破五百万大关的准独角兽企业,其收获的不仅有大幅降低成本可能的规模效应,还有来自于消费者手中宝贵的“口碑票”。

 

据海风教育公布的最新数据,该平台的课程投诉率长期保持在1%以下的低位水平。对于一家注册学员超过五百万且一直保持高速增长态势的互联网在线教育企业而言,这样的数字堪称惊艳。

 

在熟悉海风教育的教育行业专家看来,这种“口碑票”的获得与海风教育独创的教研体系有着不可分割的密切联系。这种联系主要体现在以下三大方面:

一、 强有力的教研阵容支撑

据了解,海风教育是一家在教研上相当舍得投入资金的企业。为了打造一支真正有行业硬实力的教研队伍,其投入大量资金延揽了多省重点学校特级教师、名校教授、资深专家来把关课程设计,并同时邀请清北复交学霸师资全程顾问。在堪称奢华的教研阵容支撑下,海风教育的教研水平一直处在行业前沿水平,其对各地考纲的变化应对能力、教育改革动态的理解水平已经得到市场的广泛印证。

二、 精准覆盖全国多地的考纲

对业务已经遍布全国各省市区的在线教育企业而言,对各地考纲的理解和教学内容设计将在很大程度上直接影响到最终的教学效果体现。海风教育在吃透各地考纲、制定针对性强的教学内容方案方面已经积累了深厚的功力。公开资料显示,目前海风教育已经针对全国34省区市的200种考纲制定了不同的教学知识点体系,每一位教学老师都可以找到学员对应所在地区适合他的专门教学知识点体系,做到有的放矢,从而提升教学效果。

三、 个性化定制课程讲义

在线一对一教育切中教育市场的核心痛点就在于“因材施教”,可以为每一位学员提供尽可能匹配其学习思维和特点的差异化教学方案。作为该行业领域的佼佼者,海风教育在差异化课程讲义的研发上有着鲜明的特色。据了解,海风教育7年来已经积累了超过3000万课时的教学经验(这一数字还在快速增长),这种庞大的数据资源让海风教育在精准诊断学生疏漏短板、个性化定制课程讲义、海量真题资源提供、细节规律把握、实战案例等方面都具有强大的领先优势。

凭借在教研方面的三大出色表现,海风教育正收获越来越多的口碑消费者,这对于其进一步发展无疑具有重要意义。