《黑色沙漠》手游如何获得库尼特杜培勒曼方法搬砖攻略

点击:40  日期:2022-06-20 10:45:48.0 [网络游戏]

《黑色沙漠》手游是一款高品质的MMORPG手游。受到了广大玩家的喜爱,在《黑色沙漠》手游中赫墩有一个新宠物,那就是库尼特杜培勒曼。而且我们只有去探索卡尔佩恩首都的暗红色雾气才能获得信息,那么就有很多小伙伴不知道《黑色沙漠》手游中的库尼特杜培勒曼是如何才能得到呢?

冒险家收到卡尔里斯议员乔班·格罗林的委托,去调查最近总是出现在卡尔佩恩首都的暗红色雾气。这团神秘雾气会在短暂停留后突然消失,是否与赫墩的狂信徒有关呢?
在“目击之谈”任务中,顺着卡尔佩恩议会的台阶往下走,可在如下图所示位置调查暗红雾气。

这团神秘的暗红雾气究竟是什么呢?我们需要前往赫墩:加维诺,克禾恩农场地区寻找相关书籍,获得“一定要掌握的情报”,解开雾气的神秘面纱。
在如图所示位置,可以找到库尼特·杜培勒曼的书籍,
阅读书籍上记载的关于暗红雾气的解析,我们好像有了一点眉目。
书中记载曾在卡亚之湖发现相关线索,冒险家前往卡亚之湖真的找到了库尼特杜培勒曼!

根据线索提示“安静的山庄、流着溪水的桥上”,我们来到赫墩:帕尼艾尔山庄的桥上,找到藏有宠物的暗红雾气。
为了和它拉近距离,冒险家需要喂给给它爱吃的料理——幸运烤鸡!
驯服了这么多宠物的冒险家一定知道,获得新宠物的最重要秘诀是有耐心,
后面击败赫墩赫尔赛之森的敌人后,尝试慢慢靠近库尼特杜勒曼,就可以获得帅气”地狱恶犬“啦~


现在游戏想要多开可以有多种方法,没有那么多手机的用户,可以使用在电脑上用模拟器多开的方法来多开,我们先在电脑上安装一个常用的模拟器,模拟器的功能就是模拟安卓系统,可以建立多个模拟器的窗口,
每个模拟器窗口就是相当于一台手机啦,再来安装 兔子进程代理,可以一键批量更改模拟器的IP,让每个模拟器的IP都是不一样的,可以达到游戏多开不同IP,减少同IP封号的效果。这样就可以开心多开游戏搬砖啦!

上面所有内容讲解的就是关于《黑色沙漠》手游库尼特杜培勒曼获取的方法攻略了,希望可以帮助大家解决问题。在游戏中体验更流畅。