滚筒电子秤输送称重机产品特点与优势

点击:21  日期:2022-08-04 15:56:43.0 [秤与衡器]

滚筒电子秤输送称重机特点:

使用方便,先进的预设参数,变换产品规格方便;全部数据自动统计功能,系统参数、配方参数设置密码保护;LCD触摸屏;称架结构,确保动态称重的准确;可根据需求设定重量合格流走 、和不合格进行声光报警功能,提示操作人员超重或者少装,也可根绝客户需求把信息联网上传等。机型众多,适用不同称量范围。

提高产品合格率。

 

滚筒电子秤输送称重机优势:

自动输送称重:如果没有设备来检测,产品的重量就会出现不一致,导致原材料成本高。成本高,利润就会减少,自动检重能控制成本。

赢得消费者口碑:不合格的产品在线就可检重、剔除,自动称重可保证产品高合格率,赢得消费者的好评。

减少人工成本:以前是使用人工抽样检查,不仅效率太低,还会造成漏检或误差大。相比较来说,自动化在线称重就解决了这些弊端,亮点是减少人工成本的同时保证了产品100%过检。

快速增加产量:在线输送速度快,可根据产品量程及产线需求制定输送速度,自动检重、剔除、分拣等,增加产量。

自动统计数据:在线滚筒秤自动对接电脑后台PLC等统计程序,实现对产品数据自动统计并保存,可以针对多种不同产品进行分类统计。

灌装功能强大 :可实现自动定量灌装各类食品,物料等,功能强大。
配置性价比高:称重传感器可选进口和国产,可组合机器:打印机、喷码机、贴标机、包装机等。前期购买动力滚筒秤相当于投资,在后期就能获得收益。

 

滚筒电子秤输送称重机广泛用于各种加工、装配、包装、储藏物流等流水线中,电子滚筒秤带RS232接口,可连接电脑,接大屏幕,接管理软件,接PLC控制信号,使用简单方便。