这就是我作文800字

点击:18  日期:2017-05-23 21:20:30.0 [范文]
这就是我作文800字

进入了初中,蜕变。我已不是那个受到一点儿挫折就哭泣的我。
我依然是那个乐观的,在悲伤之后仍然能提起斗志笑迎难题的我。记得刚开学不久,赵迪老师给我们安排了一次小考。考试结束后,我因为感觉自己没考好而郁闷,吃饭时不停地用筷子戳盘子,直到周围人用诧异的眼光看着我才停下来。可是到了晚上,我静下来想了想:只不过是一次小考,用不着这么沮丧,下次努力点就行了。就这样,我带着乐观进入了梦乡。
我依然是那个温和的我,无论别人如何骂我,嘲笑我也不会还口或还手的我。前几天,我和林乐怡走在去饭堂的路上,迎面走来的黎纪豪向我俩喷来了一句脏话。林乐怡刚想出手,我便制止她,说:“不用理他,不用理他,就当他说的是耳边边风。”林乐怡听了我的话,便停下手来。我俩平静的从他面前走过,留他一人诧异的站在那儿。
我依然是那个坚强的我,在遇到困难时仍然能不断向前的我。开学前那段军训的日子,用一个字来形容:“苦”!尤其是教官罚我们做俯卧撑的情景,我至今仍记忆犹新。那天,太阳比以往更加猛烈,地面如同一个无敌的烤炉,地面上的我们都快被烤焦了。那时我们正在练习军体拳,还没等我们反应过来,就传来教官的一声“狮子吼”。“声音怎么这么小?全班罚做十个俯卧撑!”“啊?”“天哪!”“真是的!”同学们一片质疑和埋怨的声音,而我却静静地站在那儿,一言不发。不一会又传来了第二声“狮子吼”:“废话少说,马上做!”
于是,大家无可奈何地开始做俯卧撑,可是说起来轻巧做起来难。刚开始做不久,便有几个女生陆陆续续地倒下去了,而我则头顶烈日,不顾额头上豆大的汗水不停的往地下滴,仍然继续做。做到一半时,天公不作美,太阳竟然更猛烈了,这时我的眼前迷迷糊糊的出现了幻象,有点要倒下去的感觉,但我一想到自己不是来学校享受生活而是来刻苦学习时,我的斗志便瞬间激起。于是,便咬紧牙关,不理头顶上火辣辣的太阳,任由汗水从额头一直往下巴滑下,坚持将俯卧撑做完为止。
我就是这么一个乐观的、温和的、坚强的、想哭就哭、想笑就笑的这么一个有个性的我。     广东深圳宝安区深圳市松岗中学初一:曾海怡
原创投稿,百度搜索“中国作文网”第一个就是。这就是我作文800字

新的一个集体,迎来了一个崭新的自我,在这里我将带给大家的不仅仅是欢笑,还有快乐。这就是我,一个爱说、爱笑、爱闹的“调皮男孩”。看到这儿,你不禁会问,怎么个调皮法?哈哈……待会你就知道了!
我长着一个圆圆的脸,白里透红的脸上镶着两只水汪汪的眼睛,只要我一笑,它们就能变成一条缝。虽然我只有13岁,可体重却上百,这使我很烦恼。正是因为我胖,所以同学们都叫我“胖哥”。哎……你可没有亲身经历过变胖了的滋味啊!那种感觉比上“刀山”还难受!因此,“胖”成了我的特点,也成了我最大的烦恼……
记得我五年级的时候,学校有一天上体育课,作为体育班长的我,老师要求我示范跳高给同学们看。“跳高”对我来说意味着什么,那可是一般人都作不了的啊!更不要说我这个大胖子了,我从杆下过还不错!在同学们的再三逼迫下,我犹如上了“刑场”一般,特别害怕,可为了顾全自己的面子,我鼓起勇气冲了过去……轰……一声巨响,跳高杆被我撞倒了,同学们哈哈大笑起来,我也被重重的摔倒在了地上。从这以后,我再也没有跳过高,现在想起来都还记忆犹新,历历在目!
说起调皮,大家都对它不新奇,它是每个男生应该具备的性格,当然我也不例外。在班中我可是数一数二的“调皮大王”。调皮捣蛋的招数我应有尽有。比如说,上一星期有一节地理课,老师早早的就来到了教室,手里还拿着一个地球仪,她把地球仪放在桌子上就出去了。由于我好奇,就走上去玩弄它。不知怎么了,我心中起了歪念,想捉弄一下老师。于是,地球仪被我作了点手脚,心里暗暗自喜……上课了,老师激情的深入到了讲课当中,忽视了地球仪的存在,就着样,一节课在未动地球仪的情况下拿走了。我很失望,又很担心……
后来,听说老师在别的班里闹了笑话,我很惭愧!
这就是我,一个爱说、爱笑、爱闹的调皮男孩!!!     初一:1364342562
原创投稿,百度搜索“中国作文网”第一个就是。这就是我作文800字

大家好,我叫严雅婷,来自于有名的“绿城”广西南宁市。我是一个文静的女孩,我的爱好是打羽毛球。写作。而我最喜欢的就是看书了,我对书上的知识可算是如饥似渴了。什么书我都爱看,只要你给我一本书,我就能坐上一整天,书就像我另一个形影不离的朋友。
书是一把钥匙,打开幸福的大门;书是一股清泉,在你需要的时候给你解渴;书是知识的海洋,让你能在浩瀚无穷的海洋里遨游……一天,我正躺在少发上看书,妈妈有急事出去了,她走之前,千叮咛万嘱咐的叮嘱我要看好煤气,等粥熟了就关火而我半知半解的了解了妈妈的唠叨;“安啦,安啦,你走吧。”我正有滋有味地享受着阅读的快乐,心中的问题是我疑惑不解;女主角最后又没有掉下悬崖,男主角有没有来救女主角,那惊心动魄的剧情使我目不转睛,而这时,厨房的粥沸腾了,发出一股浓浓的糊味,我放下书,以闪电一般的速度冲向厨房眼前的情景使我大吃一惊;粥的地下一层已经烧糊了,沸腾之后有许多泡泡都冒出来了,天呀。我一边拿手巾擦炉子,一边关火。我手忙脚乱的弄着。“呀,真是太倒霉了,爱看书也会闯祸。”
我爱看书的毛病一直改不了,但是,我除了爱看书之外还喜欢听听一些音乐。
自从我家装了新电脑,什么音乐我都爱听。听音乐其实很简单,但是,我们要用心去听,听出作者要在曲中表达的思想感情,并在实际生活中感悟,每一个音符,每一个旋律都更能体现出作者的心理。每当我心烦意乱的时候,当耳边只有悦耳的音乐声,我就会忘了生活中的一切烦恼。胡夏的《那些年》让我们回忆到了小时候那天真烂漫的儿童时代;张杰的《这就是爱》让我们体现到了生活中许许多多的爱;王力宏的《唯一》让我感受到了生活中每一个人都值得我们去珍惜,因为亲情是世界上独一无二最美的感情……
这就是我,一个爱看书,又喜欢欣赏音乐的文静小女生,如果可以,我们可以成为朋友。     广西南宁西乡塘区南宁文华中学初一:yyt最美的太阳
原创投稿,百度搜索“中国作文网”第一个就是。这就是我作文800字

世界上没有无血缘关系却长得一样的人,自然性格也就不一样,我就是一个有个性的人。
我的这个“个性”,可少不了让爸爸妈妈操心。爸爸妈妈说往东,我偏要往西。有一次,妈妈帮我加入了一个美术班,可我死活不肯去,妈妈气愤地说:“你这也不学,那也不学,小心长大后变成白痴!”我恨铁不成钢的白了妈妈一眼,无奈的背上书包踏上了上课的路程,留下妈妈在那得逞的笑。真是的,我才不会变成什么白痴呢!我可是很聪明的,想到这里,我自恋的笑了笑。不过马上又沉下了脸,妈妈逼我去上美术班,我当然不服!想着想着,就停了下来,“我干嘛要来上美术班啊,反正不上又不会怎么样!”我一人自言自语,说完,我立刻向后转,跑去玩了。直到下午我回去后,妈妈就大发雷霆,显然是知道了我没去上课的事。我装作楚楚可怜的样子,妈妈终于败下阵来,没有再追究这件事。
不过虽然经常和父母顶嘴,但是还是很孝顺的。爸爸妈妈在吃饭时总是往我的碗里夹菜,自己却只吃一点点,最后,菜都夹完了,而我碗里的菜堆积如山,爸爸妈妈的碗里却没有一点菜,我赌气不吃了,一个人坐在书桌前。明明知道我是生气了,妈妈来安慰我:“我们一直都是吃的这么少,你不用生气了!”“我才没生气呢!我,我只是,只是怕吃得太胖了!”我别过脸去。妈妈微笑着没说话。我是真的关心你们啊!
我还是一个小马虎,读课文的时候,常常加字或减字,老师和父母也经常提醒我,不能这么马虎,可是,我是记在心了,却改不过来,反而还增加了一个缺点:丢三落四。这不,为了纠正我这个缺点,妈妈还告诉了我马虎的危险性:如果你在为火箭设计程序,多了一个小数点或是少了一个小数点,可能就会导致整个火箭都不能再起飞。我听了,吓了一跳,一个小小的小数点,也能有这般大的作用!我一定要努力改掉马虎的这个毛病!
我是一个活泼的女孩,喜欢听音乐、跳拉丁舞和打羽毛球,还爱好写作文,我的梦想就是当一名作家!妈妈说,我的梦想很好!她会永远支持我!我还爱玩,不过,需要学习的时候,我就一定会好好学习,让老师不为我操心,也让父母不再为我操心。
这就是我,一个活泼、马虎、有个性的我!     初一:陈雪诗
原创投稿,百度搜索“中国作文网”第一个就是。这就是我作文800字

这就是我崭新的一个集体,迎来了一个崭新的自我,在这里我将带给大家的不仅仅是欢笑,还有快乐。这就是我,一个爱说、爱笑、爱闹的“调皮男孩”。看到这儿,你不禁会问,怎么个调皮法?哈哈……待会你就知道了!我长着一个圆圆的脸,白里透红的脸上镶着两只水汪汪的眼睛,只要我一笑,它们就能变成一条缝。虽然我只有13岁,可体重却上百,这使我很烦恼。正是因为我胖,所以同学们都叫我“胖哥”。哎……你可没有亲身经历过变胖了的滋味啊!那种感觉比上“刀山”还难受!因此,“胖”成了我的特点,也成了我最大的烦恼……记得我五年级的时候,学校有一天上体育课,作为体育班长的我,老师要求我示范跳高给同学们看。“跳高”对我来说意味着什么,那可是一般人都作不了的啊!更不要说我这个大胖子了,我从杆下过还不错!在同学们的再三逼迫下,我犹如上了“刑场”一般,特别害怕,可为了顾全自己的面子,我鼓起勇气冲了过去……轰……一声巨响,跳高杆被我撞倒了,同学们哈哈大笑起来,我也被重重的摔倒在了地上。从这以后,我再也没有跳过高,现在想起来都还记忆犹新,历历在目!说起调皮,大家都对它不新奇,它是每个男生应该具备的性格,当然我也不例外。在班中我可是数一数二的“调皮大王”。调皮捣蛋的招数我应有尽有。比如说,上一星期有一节地理课,老师早早的就来到了教室,手里还拿着一个地球仪,她把地球仪放在桌子上就出去了。由于我好奇,就走上去玩弄它。不知怎么了,我心中起了歪念,想捉弄一下老师。于是,地球仪被我作了点手脚,心里暗暗自喜……上课了,老师激情的深入到了讲课当中,忽视了地球仪的存在,就着样,一节课在未动地球仪的情况下拿走了。我很失望,又很担心……后来,听说老师在别的班里闹了笑话,我很惭愧!这就是我,一个爱说、爱笑、爱闹的调皮男孩!!!     初一:菲辰儿
原创投稿,百度搜索“中国作文网”第一个就是。这就是我作文800字

我就是我每个人都有每个人不同的个性,而我当然是这个世界上独一无二的!我也有我自己的性格~~我是一个有暴力倾向、外向、开朗、爱笑的“假小子”,说暴力倾向,其实也就是说比较野蛮,只要男生动我,他们就死定了!我会一个劲的猛K!直到他们投降为止,只针对男生们的个别人~~~~~~我外向、开朗,就是表现在爱笑这方面,不管遇见什么事情,只要看见别人笑,我就会觉得这一定很好笑,别人都能笑出来,我为什么就不可以?我就会开朗的放声大笑!就算别人死翘翘了,只要有人敢笑,我绝对第二个笑!(这叫有毛病,千万别学我哟)说偶假小子,就是超级爱篮球,球技虽然不怎么样,但是我真的好喜欢看别人打篮球,动作好酷好帅好拽啊~~够潇洒!够英俊~~当NBA的科比扣篮的时候好帅啊~~~奥尼尔更拽,把篮框都震破了!~~嘿嘿,还有一点,我比较重哥们义气!其他的,我不敢肯定,这点我绝对够格儿!因为我觉得朋友是世界上重要的东西,朋友会在你伤心的时候帮你分担忧愁~~朋友在你快乐的时候,还会分享你的快乐,当然我是最愿意和她们分享我的快乐拉!当我开心时,我恨不得让全世界都来一起分享我的快乐~~有位朋友给我写过这样一首诗(可能是抄的):当你幸福时,忘记我;当你困难时,记起我;黑暗时,我照亮你~~光明时我便离开你!你们看,朋友之间的友谊是多么重要!虽然我没有想这么多,我就想着,有朋友,有吃的一起吃~~有玩的一起玩,有打的一起打!有难同当,有福同享!打架一起打,只要谁敢欺负我的朋友,我绝对不会容忍,我会第一时间的去帮忙,绝对不让我的朋友们受一点点的伤害~~好了,优点就这么多~~~再多就没有了,要说我的缺点是一大堆:贪吃、贪玩、贪睡……要说上3天3夜也说不完,所以就不说了!节约时间嘛!不是说浪费时间就等于谋财害命嘛?我就不浪费拉~~~嘿嘿~~总而言之,言而总之……我就是我!不管是我的缺点也好,优点也好!我就是我自己!世界独一无二的~~~绝对没有克隆的!我就是我。     初一:张宇航
原创投稿,百度搜索“中国作文网”第一个就是。