系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

变现鬼才王嘉豪:抖音怎么才能让流量上来

点击:129  日期:2022-08-21 11:55:02.0 [商业]

1、通知粉丝

提前进行直播预告,最直接简单的方法就是在个人简介里告诉粉丝直播的具体时间,吸引他们到时观看。

2、请求熟人

亲朋好友、同事、同学、家人,你能够找到的人,都拉到你的直播间来。让他们来帮忙增加你直播间的基础人气。

3、小号协助

小号是我们唯一能自己控制的直播间在线人数,可以比较观众进来后没人在线和没人评论的尴尬。

如果你是批量运营账号,或者本身就运营多个小号,可以把小号都挂上。

4、爆款视频

当我们在抖音直播的过程中,视频右上角的头像外边有一个粉色的、动态的圈圈,能够吸引观看者点击进入我们的直播间。

如果我们的某条视频爆火了,要马上开直播,能快速吸引大量的人进入你的直播间,这是快速提升直播间在线人数最有效的方法。

5、直播间封面

直播间的封面图要设计好,有很多观众会通过抖音的直播广场去看直播

如果你的封面图优化得好,也能吸引来很多的观看。这点大家可以想象一下我们在淘宝上去搜索商品看到的主图,他们是如何设计的。

6、付费推广

抖音的直播间投放dou+,可以投个一两百块带来一些不错的精准直播流量。