海风教育张建华获评CTDC技术领袖,在线教育科技受关注

点击:67  日期:2019-02-20 00:32:22.0 [文化体育]
近日,2019数智未来峰会暨第二届CTDC年度技术领袖颁奖盛典在上海佘山落下帷幕,本次大会由ITShare、CTOA首席技术官领袖联盟、快消品行业CIO联盟、地产创新实验室联合主办,邀请了来自国内外600余名CEO、CTO等领导者与知名院士专家参与,旨在树立行业典范,引领新一轮技术创新浪潮。


峰会的最后进行了年度技术领袖的颁奖仪式,从“战略力、领导力、创新力、影响力、贡献力”五大维度,对各个行业的高端技术负责人进行评估,共评选出了60余位优秀技术领袖。K12在线教育领导品牌海风教育CTO张建华作为互联网、金融、在线教育等领域全能型技术专家,凭借其极具前瞻性的战略目光以及出色的团队领导能力荣膺2019第二届CTDC最具价值技术领袖奖。
  
在海风教育CTO张建华的带领下,海风教育的研发团队在2018年实现了多个里程碑式的突破。在网络质量和音视频通信质量这个技术命脉上,海风教育搭建了多种音视频解决方案,可根据用户的使用数据,判断学生与老师之间的最优音视频路线,并进行自动切换。在产品的打造上,海风教育在着重考虑产品易于操作、引导性强的同时,使其更富有趣味性。并于2018年3月和4月,重磅发布海风家委会APP、智能学习硬件海风智学派和在线教育首个AI教学应用“好望角”,填补了中小学教育三项空白。


海风智学中心是海风教育自主研发的智能学习系统,为了进一步发挥海风教育独创的“智能教学+真人教学”双引擎教学模式的优势,“好望角”AI系统蕴育而出,其独特之处,在于以下四个方面:1、AI赋能,让每一位老师精确掌握孩子学习情绪和专注程度;2、AI激励,让每一位孩子持续专注于课堂上的学习;3、AI智能监督教师教学过程,让课堂更透明、让家长更放心;4、AI智能分析每一堂课,持续输出课堂改进建议,实践因材施教。
  
得益于优秀的技术支持与独特的教学体系,海风教育在近三年来持续保持高速增长,目前,海风教育注册用户已超过700万,新学员环比增长率始终保持在50%以上,老学员续费率一直保持在80%以上,覆盖全国包括港澳台在内所有省市,是中小学生在线教育的领导者。


2019年,海风仍将持续投入技术研发,继续秉持着用科技和爱普及因材施教,做一家备受信赖和喜爱的教育科技企业。