系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

紫燕百味鸡专注创新研发,引领Z时代便捷用餐潮流

点击:37  日期:2022-09-14 16:28:49.0

  餐饮市场上,近几年各快餐门店取得了快速发展,这背后不仅是美味的引导,更是消费群体、社会环境变化的必然趋势。从消费群体来看,目前Z世代消费者异军突起,成为消费的主力军;从社会环境变化来看,快节奏的生活让人们用餐的时间也越来越少。紫燕百味鸡为让更多人品尝到美食,在快节奏的生活里找到幸福用餐的体验,不仅致力打造新鲜、美味、健康的卤味制品,还推出了新系列的预制菜品。

  经典小酥肉

  采用优选猪肉条,整块的猪肉口感更好,精瘦不腻,扎实弹牙,外表裹着的是鸡蛋液挂浆,保证复热后依旧酥脆、不易变软;配料采用川蜀椒麻香辛料,腌制入味,椒麻风味浓厚,制作过程也更加简单,过油三分钟即可上桌。

  宫保鸡丁

  从肉到调料都是紫燕食品精挑细选,极大地保证了菜品的品质,打造出来的味道也是备受消费者喜爱。而在制作上,也极其简单。首先,锅热后倒入食用油,将解冻好的鸡丁倒进锅里;其次,鸡丁用中火炒制3~5分钟,放入蔬菜包,炒1分钟后再加入调料包,炒制30秒;最后翻炒均匀便可倒入盘中食用。

  水煮肉片

  水煮肉片采用精选腿肉,新鲜切片的肉质鲜嫩,满口醇香,口感紧致滑嫩;整个制作过程多达30道工序,用到了50余种香料,制作出来的水煮肉片是地道的川味,烹饪之后料汁挂满肉片,可以更好地激活味蕾。

  值得关注的是,紫燕百味鸡此次推出的预制菜多达十几种,口味也涵盖了多种,可以满足更多人的选择。希望未来紫燕也会推出更多预制菜品,为消费者提供更多选择。