系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

大健康背景下,多燕瘦高质量品牌备受欢迎

点击:55  日期:2022-09-15 09:09:46.0

  自十三五之后提出“大健康”建设后,全民健康管理水平已提高到国家战略高度。在“大健康”背景下,国人更加关注自身健康,坚持“预防为主”,自觉强化健康理念,进行自我健康管理。多燕瘦Dyesoo品牌在“大健康”路上前行多年,致力于让全球女性收获健康形体美,其“3分动、7分吃”的科学瘦身理念备受消费者青睐与认可。

  多燕瘦主张“3分动、7分科学”瘦身理念,通过调节饮食的方式对人体健康进行调节,从而有效减重瘦身,维持人体健康水平。这一理念风靡健康领域。在坚持主张“3分动、7分吃”的科学瘦身理念同时,多燕瘦根据人口普查及人体代谢等方面,联合中国营养协会、首都营养师协会、医疗机构合作等众多权威机构,推出符合国人体质且有效的“Dyesoo-5S90体重管理系统”。针对新陈代谢及肥胖,从根源出发,多燕瘦提出90天通过五大步骤(Step)——体质调理、提高代谢、分解脂肪、代谢脂肪、巩固塑形,并运用前期详细评估、精准分析、干预指导、一对一跟踪服务等全方位科学方式完成体重管理目标。科学且可持续性陪伴每个人健康管理,可谓是私人教练一般。这一套完全的私人教练方式,在娱乐圈、电视剧、杂志媒体等多次提及并科普。

  多燕瘦推行的“Dyesoo-5S90体重管理系统”,已经成为众多明星“轻体重”的选择,也是很多红人博主主力推荐的方法。小红书各类种草1W+篇,这些都展现了这一管理系统的实用及普遍!

  为了让更多人实现在享受美食的同时又能科学控制体重,多燕瘦一直严控产品效果与品质,不断地更新优化,开发出诸多贴合用户需求的产品,清清梅等产品广受欢迎。

  多燕瘦以体重管理践行者姿态,从消费者需求出发,通过科学瘦身理念,瘦身方法以及优质产品,持续解决消费者的体重烦恼!期待未来,多燕瘦在“大健康”建设这条路上,不忘初心,不移匠心,为更多人提供品质产品和科学体重管理指导!