系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

服从性弱的金毛狗狗喜欢扑人、爆冲,怎么训狗才有效

点击:281  日期:2022-09-16 13:49:34.0

服从性较弱的金毛犬爱扑人,爆冲厉害怎么办?狗狗往前爆冲强大的力量很容易让它挣脱绳子,在街上的话不仅会和主人走丢,还会对路人造成安全隐患。所以,一般负责任的狗狗主人都会带毛孩子们到专业的训犬基地“上课”,通过专业的宠物犬训练课程纠正狗狗扑人、爆冲等坏习惯。


近日,家住在番禺区的许先生捡到了一只金毛犬,在带到宠物医院检查无特殊问题之后就选择领养了它,并改名“毛球”。在与狗狗相处中,许先生发现这只金毛狗狗服从性较弱,爱扑人,爆冲厉害,有一次为了阻止它爆冲差点把手臂给扭伤。由于不知道怎么去训练纠正狗狗的毛病吗,他在朋友的推荐下了解到了广州帝皇宠物这家位于番禺区的训犬基地。

广州帝皇宠物校长暨创办人赖广南先生训犬界的“泰山北斗”,在中国大陆有着20多年的训犬经验,“训犬必然先训人”的先进训狗理念突显他们是以科学、有效的方式去纠正狗狗存在错误行为。这些也让许先生很放心将这只2岁大的金毛狗狗交给他们训练。


在完成初次测试评估后,结合宠友的反馈,帝皇宠物判断这只金毛犬爱扑人,爆冲厉害的错误行为主要源于狗狗没有得到该有的约束,自由散漫惯了,也导致狗狗的服从性较弱。

针对狗狗的情况,这家广州训狗基地建议许先生为狗狗选择帝皇训犬D套餐“综合全面训练”培训课程,纠正解决金毛狗爱扑人,爆冲厉害的问题。45天过去了,经过训练后金毛犬“毛球”的问题得到改善,还学会了装死等趣味性动作,成为一只更好的伴侣犬。





为金毛犬纠正扑人、爆冲等错误行为问题,科学培训真的非常重要,主人要记得先分析了解狗狗的心理变化,找对的训犬师以及训犬学校是对狗狗最负责任的方式。在广州可来番禺了解帝皇宠物的训犬基地,与赖广南老师面对面分析狗狗存在的问题,帮助狗狗学习科学的行为状态。扫描下方二维码即可在线沟通狗狗行为改善方法,或在线与赖老师电话沟通:189-2235-7901。