系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

广州狗狗训练学校,专业训犬课程解决博美乱咬人问题

点击:366  日期:2022-09-16 14:00:17.0

博美等小型犬由于普遍都比较胆小,因此很多时候遇见事情会应激产生乱咬人等坏毛病。那么如何通过科学的训犬过程让其懂得不要乱咬人呢?我们可以通过广州狗狗训练学校的实例,来了解一下。

张先生家有一只3岁大的小博美,平时有乱咬人、护食、脾气爆裂等等坏毛病。为此,作为主人的他也比较苦恼,不仅自己有时候会被咬到,甚至亲戚小孩来也会比较危险。对于这样的问题,他也曾自己学习课程,然后对博美进行训练,但实际操作过程中仍然觉得效果并不明显,因此决定找专业训犬师来解决这样的问题。


经过一段时间的寻找,他在百度搜索“广州专业训犬师”时,得知一家叫广州帝皇宠物的狗狗训练学校,其专业程度可以在很多方面体现。帝皇由赖广南先生所创立,在训犬业内他是泰斗级的人物。20多年来专注于训犬事业,也指导和培养了一批专业的训犬师,这所狗狗训练学校的实力还是很不错的。除此之外,校内有千余平训犬场地,保证了训犬课程的专业水平以及能快速的产生效果,多年来一直广受体验过的客户好评。第二天,张先生便联系帝皇并上门了解情况了。

训犬师通过与张先生的沟通,了解到张先生家博美的情况,并进行了原因分析:博美在小时候因为没做好正确的引导,导致了后来会出现乱咬人等不良情况。针对原因发生的情况,训犬师也给出了训犬方案方面的意见,对狗狗进行综合全面的训练,更有利于纠正狗狗存在的各种不正确的观念,从而理解人类的准则,得到更好的引导效果。


经过广州狗狗训练学校45天时间的训犬课程,博美乱咬人的情况得到了很好的改善,其他不良行为也得以纠正过来,张先生评价说:博美现在没有以前那么凶了,乖了很多,也懂得了很多规矩,之前存在的乱咬人等问题都一并解决了,效果很好。

想让博美不再乱咬人以及想一次性解决其他的问题,科学培训非常重要!主人要记得先分析了解狗狗的心理变化,找对的训犬师以及狗狗训练学校是对狗狗最负责任的方式。有不了解训犬课程价格等问题的宠友,可来广州番禺了解帝皇宠物的狗狗训犬学校,与赖广南老师面对面分析狗狗存在的问题,帮助狗狗学习科学的行为状态。扫描下方二维码即可在线沟通狗狗行为改善方法,或在线与赖老师电话沟通:189-2235-7901。