系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

丰网速递:探索电商用户更深层次需求,提供高性价比快递服务

点击:68  日期:2022-09-17 14:55:15.0

  进入20世纪以来,电子商务凭借其庞大的用户规模和产业关联能力,为快递市场规模和快递需求的不断增长营造了良好的环境,带动了快递行业的迅猛发展。各快递品牌的竞争也是愈演愈烈,各自优化结构,提升服务,谋求电商和快递的共同发展。以快递新势力——丰网速递为例,在追求快递与电商协同发展的道路上,丰网就探索出了自己的一套方法和理论。

  了解电商用户需求,并且进一步满足他们的细分需求

  以往电商寻找快递合作伙伴,大多数是以价格为主要判断因素,而如今电商则更加看重快递企业的服务水平。为此,丰网速递从一开始就将服务的受众群体定位于电商用户,一方面,丰网速递依托集团“四网融通”战略,在收、派两端搭建起高效的加盟商网络体系,更加专注于网络能力以及对体系的搭建。丰网利用科技赋能,为电商用户搭建起了一个全方位、立体化的服务平台,帮助电商降本增效,节约运营成本,实现最大化的经济效益;另外一方面,为帮助电商用户维护积极正面的形象,丰网速递还努力降低包裹破损率,在实际快递业务开展的过程中,工作人员对每件包裹都是轻拿轻放,力求将包装整洁完整的快递送到用户的手中,从而真正帮助电商用户提高其店铺的好评率和客户回购率。

  提高电商用户心目中的口碑度,帮助电商用户实现更多的价值

  丰网速递根据小微电商的情况,专门针对小微电商们制定了一系列灵活的合作方案,在此方案之下,即使是发货量少、发货频率低的小微商家们,也依然能够享受到丰网速递提供的高性价比的快递服务。如此一来,丰网速递自然在小微电商用户心目中建立起了良好的口碑效应,客户好感度一再提升。而未来,丰网速递也将继续以“成为最具客户价值的快递品牌”为愿景,为客户提供更多高品质服务体验,打造值得信赖的高品质快递品牌。