系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

敏捷集团锦绣国际花城,满足用户更多需求

点击:46  日期:2022-09-17 20:47:05.0

  我们每个人对自己理想中的房子都有一个美好的幻想,它或许要很大的空间,足够孩子玩耍、长辈同住;或许需要一个大大的阳台,能够在闲暇时光坐在阳台上晒晒太阳。这些,在敏捷集团打造的锦绣国际花城都能实现啦!

  客厅设计超宽敞,作为户型的视觉中心与公共区域,客厅的设计往往彰显着家庭的品位,演绎着家庭的生活场景,我选择的敏捷集团锦绣国际花城的南向湖景四房这一户型,在客厅的设计上就是更偏向于生活场景基调的,打造出的是餐厅、客厅一体化的通厅设计,既相对独立又相互融合,能更大成程度的保证通透的采光,同时在视觉与空间体验上也更显阔绰,整体住着也会很舒适。

  对于阳台来讲,敏捷集团锦绣国际花城采用的是双阳台设计,真正实现了生活景观两不误,直接与客厅连在一起,显得更加通透,对外面的风景也是一览无余,还能在阳台上打造一个属于自己的小花园,生活那叫一个惬意。

  我入手的这个四房户型,不仅可以让父母有一个更好的居住环境,也能让孩子有一个充分成长的空间,三代人住在一起也是毫无压力的。厨房中的整体设计、面积,也是足够的。

  一直以来,敏捷集团都非常关注房子的质量和业主的生活品质,这也是我选择敏捷集团开发的房子的原因。现在来看,锦绣国际花城是妥妥的颜值与功能并存!我已经开始期待未来生活在这里的幸福生活了!